Опубликовано 16 Май, 2016 - 20:39

Вот и я стала обладательницей очередного кухонного гаджета.

рождение люляшечки

Итак, обо всем по порядку.

готовая люляшечка

Начну с того, что я люблю всякие интересные кухонные штучки. И тут, просматривая новинки в интернет-магазине, моему вниманию попался интересный прибор - омлетница. Который представляет собой небольшую колбу с углублением внутри.

а вот и яичная сосиска

Перед первым использованием надо прибор прогреть минут 10, потом дать остыть и промыть.

После всех подготовительных мероприятий я наконец-то приступила к готовке.

Свой опыт освоения прибора я начала с приготовления люля-кебаба.

Сделала фарш, включила прибор, сформировала небольшую колбаску, протолкнула ее при помощи специальной палочки, которая была в комплекте, и вуаля минут через 6-7 у меня вылазиет прожаренная сарделька! На вкус и вид аппетитная, но на мой взгляд не совсем прожаренная внутри (мин на 10 я все люляшечки потом закинула в пароварку) и получилась вкусняшка.

После использования прибор промыла при помощи специального ершика из набора.

На следующий день попробовала сделать яичницу. Перемешала в тарелке 2 яйца, посолила, поперчила, залила в прибор и минуты через 3 на свет явилась яичная сарделька. На вкус очень сочная и нежная.

Подведем итоги. Прибор мне понравился, буду им пользоваться.

Итак, если есть желание удивить родных чем-то необычным из обычных продуктов и не жалко 1000-1500р, то прибор к покупке советую.

zorantрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
присматриваюсь к такой же)
дичь полнейшая. Мне один интернет магазин такую подарил. 2 раза пробовал готовить- у меня нету столько времени над ней сидеть и ждать, когда приготовится моя яичница или пирожок (20 минут!!!) Отдам бесплатно. Самовывоз Москва.Кому надо
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также