Опубликовано 5 Март, 2015 - 18:36

Омолаживающую маску Organic Coffee & Silk от Organic Shop покупала вместе с кремом для тела этой же фирмы в аптеке. Привлекло то, что в составе нет слс, парабенов и силиконов.

________________________________________Описание_______________________________________

Цена: 60 р., (купила в 2014 году, цена уже выросла).

Объём: 75 мл.

Производитель: ООО «Органик Шоп Рус»

Очень удобная откидная крышечка, легко открывается и закрывается (не потеряется и не надо постоянно ничего откручивать).

_________________________________________Состав_________________________________________

Aqua with infusion of Organic Coffea Arabica Extract (оранический экстракт зеленого кофе), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Cetyl Pamitate, Olea Europia Fruit Oil (масло оливы), Persea Gratissima (Avocado), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши), Caprylic/Capric Triglyceride, Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт василька), Hydrolyzed Silk Protein, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

__________________________________Информация о маске________________________________

Запах:

Маска обладает очень вкусной отдушкой. Запах карамельно-кофейный.

Цвет:

Бежево-серый, светлый.

Текстура:

В меру густая, очень нежная. Распределяется по коже легко, очень экономно расходуется. Так что хватит надолго!

Свотчи маски

Советую использовать эту маску в любое время года, кроме лета. Для лета, в жару, она слишком питательная.

__________________________Омолаживает ли маска на самом деле?________________________

Маска заявлена так же и для возрастной кожи. Я считаю, что всё это, и омоложение в первую очередь, просто рекламный трюк, созданный для того, чтобы женщины лучше разбирали такие маски. Конечно, великого омоложения от этой маски ждать не стоит (да и вообще от других покупных масок)!

_________________________________Действие на моей коже_______________________________

Могу с уверенностью сказать, что после использования маски сухая кожа становится очень мягкой, увлажнённой и напитанной, а также очень бархатистой и нежной. Моей коже маска подошла! И эффект от неё мне нравится! После того, как маска закончится куплю ещё одну такую. Каких-то минусов у маски я не нашла. Так что рекомендую омолаживающую маску Organic Coffee & Silk от Organic Shop.

Другие мои отличные маски для лица:

Достоинства
  • Дёшево
  • Питает
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Упаковка удобна
Arsenia2015рекомендует
19.03.2015
Если увижу такую маску, скорее всего куплю! Явно не из-за омоложения 😁 а из-за отличного результата! Бархатистость и нежность кожи лица мне не помешает! 😉
20.03.2015
Simona.girl, я купила эту маску из-за того, что её советовала одна очень хорошая бьюти блоггерша. А результат маска действительно даёт отличный 😊
Мне эта маска тоже очень нравится
22.03.2015
Тот эффект, который вы описали после использования маски, вполне бы меня устроил. Кожа нежная, упитанная, бархатистая. Ни каждая маска может давать такой результат.
22.03.2015
KETKALM , да согласна, есть маски, которые совсем не дают эффекта.
Не пробовала такую, интересная
19.08.2015
Давно мечтаю протестировать косметику от Organic Shop, думаю начну с этой маски 😊