Опубликовано 30 Август, 2018 - 21:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Последние несколько лет я все больше замечаю на своем лице возрастные изменения. Цвет лица тускнеет, морщины, носогубные складки. А тут еще и дерматит на щеках и подбородке стал счастенько беспокоить ??. Раньше кожа на любые ухаживающие средства реагировала замечательно, а сейчас почти на все - фу. Ну что поделаешь…. Вот и решила я не поскупиться на дорогой уход. К сожалению, не все попытки и эксперименты были удачными. Много трат были впустую. Но с этой корейской сывороткой Abalovita 23 от фирмы Costro у меня сложилась крепкая дружба. Использую я ее вместе с кремом той же серии. Хотя и с другими кремами пробовала - тоже понравилось.

Флакон у нее очень тяжелый. Похоже на матовое стекло. Имеется ограничитель, то есть если открытым упадет, то не выйлется. Внутри пипетка. На коробочке все на корейском, ничего не понятно, поэтому привожу цитату с сайта интернет магазина, в котором ее покупала:

Ампула основана на коллагене абалона, который дарит коже упругость, увлажнение и лифтинг-эффект. Сильная защита вместе с нежным, мягким и бережным уходом. Подтверждены осветляющие и разглаживающие морщины действия сыворотки. Если Вам нужен ботокс - то Вам нужна сыворотка Абалатокс. Высокое содержание пептидов, снежного лотоса, иммортеля и морошки.

Из просторов интернета я узнала, что абалон - это маллюск. Помимо коллагена абалона в составе ооочень много полезностей. Экстракты морошки, снежного лотоса, иммортеля, жемчуга, тутовника, мелиссы, камелии, солодки, портулака, пиона, шпината, клюквы, сок листьев алоэ, масло шалфея и многое другое, что я не смогла перевести.

Состав так же был приведен на сайте:

Water, dipropylene glycol, methylpropanediol, 1,2-hexanediol, niacinamide, dioscorea japonica extract, betaine, piper methysticum leaf/root/stem extract, rubus chamaemorus seed extract, pearl extract, solanum lycopersicum (tomato) fruit/leaf/stem extract, phellinus linteus extract, arctium lappa root extract, camellia sinensis leaf extract, melissa officinalis extract, angelica keiskei leaf/stem extract, borago officinalis extract, angelica gigas extract, portulaca oleracea extract, pueraria thunbergiana root extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, paeonia lactiflora root extract, cnidium officinale root extract, hydrogenated lecithin, soluble collagen, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, pelargonium graveolens flower oil, aloe barbadensis leaf juice, salvia officinalis (sage) oil, pogostemon cablin oil, sodium hyaluronate, c 12-14 pareth-12, xanthan gum, ceramide np, sodium citrate, polyquaternium-51, glycosyl trehalose, peg-10 rapeseed sterol, ethylhexylglycerin, hydrogenated starch hydrolysate, raffinose, biosaccharide gum-1, adenosine, citric acid, lecithin, disodium EDTA, glyceryl stearate, glycereth-20, helichrysum italicum flower water, butylene glycol, fructooligosaccharides, sucrose palmitate, saccharide somerate, sodium ascorbyl, phosphate, polyglutamic acid.

Мои впечатления:

Сыворотка по консистенции вязкая, скользкая, распределяется по коже легко. Пахнет довольно резко чем-то лимонным что ли. Какой-то советский запах. ? Мне даже нравится. Аллергии, покраснений, ззуда, отека или жжения не вызвал (моя кожа аллергична). Соло использовать его, на мой взгляд, совершенно нельзя. Нужно обязательно закрывать кремом.

От этого средства я не с первой секунды пришла в восторг. Она по ощущениям похожа на многие другие подобные сыворотки. Нанесла, похлопала, сверху крем... Вроде ничего особенного. Но когда под вечер я взглянула в зеркало, ожидая увидеть там свое как всегда уставшее, серо-коричневое лицо, то была потрясена! Лицо было по-прежнему свеженьким и подтянутым. Нос и лоб не блестели. Но все лицо светилось изнутри. Мне даже кажется, что морщины не так заметны. Так что, производители - браво!

При использовании совместно с многофункциональным кремом Abalovita из той же серии я достигла ошеломительного результата! Наглядные фото моего преображения можно посмотреть в отзыве на гель-крем Abalovita:

Шоковые фотографии До и После

Цена этой прелести высока - 4200. А побаловать себя очень хочется. Так что рекомендую ждать скидок и акций, как делаю и я)?

Смело рекомендую эту ампулу - сыворотку всем типам кожи!

Достоинства
  • Идеально подходит чувствительной коже
  • Лифтинг эффект
  • Омолаживает
  • Подойдет любому типу кожи
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Дороговато
Kimmy_7рекомендует