Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 00:02

Двадцать три… Не знаю как у вас, а у меня очень даже приятные ассоциации с этим числом…Время важнейших событий моей жизни, время легкости и красоты… В общем, золотая пара. Машины времени, чтобы все повторить у меня, к сожалению, нет, но с отменным уходом вполне возможно вновь приблизить состояние кожи к этим цифрам.

А сейчас оно такое - 30 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонность к появлению покраснений и жирному блеску. Миммческие морщинки так же имеют место быть.

Мне достаточно часто встречаются «хорошие кремики», «очень хорошие» уже пореже, а если говорить о тех, которые поразили, преобразили и можно сказать вдохновили меня, так их и вовсе можно по пальцам перечесть.

То средство, о котором хочу сейчас рассказать, это полный восторг! Восторг от оформления, восторг от состава, и непередаваемый восторг от того какой становится кожа после его применения. Ах, да, и число 23 для него так же имеет большое значение.

Abalovita 23 Cream как раз из категории тех, которые не просто обещают, а реально могут.

​​​​​​

Основная информация

Страна изготовитель – Корея

Приобрести можно в ИМ «Bonya’s pouch»

Прямая ссылка на крем

Стоимость – 4900 руб.

Дизайн упаковки очень стильный, продуманный и необычный. Прежде чем добраться до заветного крема, нужно преодолеть несколько слоев, этакая распаковка праздничного подарка)

Под блестящей обложкой находится тяжеленькая черная коробка, которая аккуратно выдвигается сбоку. К слову у меня как то был парфюм, который был оформлен примерно также, да и подружки видя эту коробку на туалетном столике, и правда принимают ее за духи и пытаются открыть ее, чтобы убедиться, что это не так)Дальше – больше. Поднимаешь крышку, а там флакон невероятной красоты! Перламутровый, сияющий, роскошный. На моей памяти, если честно не было еще ничего подобного. Уже на этом этапе становится понятно, что это люксовое средство, даже не зная его характеристик и стоимости.На обороте есть русифицированная наклейка, на которой указан состав, способ нанесения и основные характеристики.

Многофункциональный крем для ухода за кожей. Уникальная гелиевая консистенция с увлажняющими гранулами идеальна для ухода за возрастной кожей. Крем интенсивного действия эффективно борется с первыми возрастными изменениями кожи, бережно ухаживая за ней.

Именно в составе и кроется секрет цифры 23, ведь в нем

- 23% коллагена «морского сокровищ» - абалона

- 23 вида питательных ингредиентов для омоложения кожи

Баночка очень удобно формы, но нужно сказать довольно увесистая.

В комплекте предусмотрена и специальная ложечка для нанесения средства, ну и местечко внутри коробки для нее также имеется.​​​​​​На дне есть немного информации о креме и, конечно же, срок годности.

Из описания производителя мы помним, что объем крема 50 грамм, поэтому такой большой флакон обольщаться не стоит – само средство здесь занимает лишь половину.

Присутствие защитной мембраны на мой взгляд было просто необходимо, для того чтобы совершенное оформление оставалось таковым до последней капли крема.

Наношу я его естественно с помощью ложечки – просто грех не воспользоваться таким бонусом, ем более что это намного эстетичнее и аккуратнее, нежели пальцем.

Текстура оказалась крайне необычной.

По мне так это больше гель с частичками, нежели крем в привычном понимании. У меня как-то была сыворотка с гранулами, внешне напоминающими это, и их приходилось разминать руками при нанесении. Так вот, здесь этого не нужно – при соприкосновении с кожей они сами тают буквально на глазах! Поэтому тактильно я вообще нее ощущаю какого-то чужеродного присутствия.​​​​​Впитывается он практически моментально, увлажняя, насыщая кожу, но ноне оставляя липкости и жирной пленки.

У крема очень приятный цитрусовый аромат, поэтому наносить его очень комфортно, я буквально наслаждаюсь процессом!

Использовать его можно 2 раза в день, что я и делаю – наношу перед сном и утром незадолго до макияжа. К слову в качестве основы он проявил себя на твердую пятерку – кожа становится матовой, ровной и такой холеной, что любая косметика ложится превосходно.

Наношу его на ночь и утром просыпаюсь не такой «помятой», серой и одним словом «никакой» как раньше. Спустя месяц регулярного использования он заметно освежил лицо, и благодаря накопительному эффекту, я теперь могу в силу обстоятельств пропустить пару нанесений, но не потерять тот самый вид, которого так долго добивалась.

Поры он не забивает от слова совсем, а потому за все это время каких либо воспалений и покраснений, как впрочем, и шелушений не я не отметила – кожа дышит, за ней ухаживают, ее питают, а что еще ей нужно для счастья и красоты???)))

Сильных морщин у меня пока нет, но тем ни менее есть небольшие мимические, которые предательски выдают, что мне уже не 20… И даже не 25)))

Но сейчас кожа такая подтянутая, что и эти морщинки практически незаметны.

Расход очень экономичен, на одно применение нужна буквально капелька!

Это средство оказалось даже лучше, чем я от него ожидала и теперь, узнав, что такое вообще существует, ой как не просто мне будет разменяться на что-то меньшее. Безусловно «Abalovita 23 Cream» теперь мой фаворит и любимчик, поэтому однозначно рекомендую его к покупке.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Глубоко увлажняет
  • Минимально расходуется
  • Обладает накопительным эффектом
  • Питает
  • Пролонгированный эффект
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Snoopo4k@рекомендует
Оформление нереальной красоты
Красиво упакован!
12.09.2018
Даже не слышала о такой марке. Оформление и правда красивое.
Очень понравился крем по описанию, а оформление какое шикарное!
Упаковка привлекательная 😊
12.09.2018
Оформление шикарное конечно! Ни у одного крема с таким не встречалась. То есть это всё-таки возрастной крем? Не указано, с какого возраста им лучше начать пользоваться?
12.09.2018
Ну исходя из состава да, он не просто увлажняющий, а уже из более тяжелой категории:)
Судя по лозунгу "всегда 23", пользоваться можно тем кому уже больше...или тем кто выглядит так как-будто ему больше 😁
Просто шикарно
отличная упаковка у него
Интересная упаковка)
Очень захотелось попробовать!)
12.09.2018
Замечательный крем и упаковка такая стильная)
Красиво оформлен крем *__*
12.09.2018
Шикарный во всех смыслах крем ❤️
12.09.2018
Шикарное средство. И внешне, и по свойствам)
12.09.2018
какая консистенция необычная и дизайн флакона внимание привлекает
13.09.2018
Прям не могу,как хочу его попробовать)