Опубликовано 31 Август, 2018 - 05:09

Не смотря на мою любовь к корейской косметике в целом, дружбы с их кремами у меня не сложилось.

Кремы для век ни с популярной слизью улитки, ни с коллагеном меня не впечатлили абсолютно. Да и поросячий крем для лица с солью оставил только недоумение.

Поэтому тестировать корейский люкс я начала с огромной долей скепсиса, но этот крем сумел изменить отношение к себе буквально после первого применения.

И вот теперь, спустя месяц ежедневного его использования, я готова поделиться своим мнением.

Многофункциональный крем для лица Costro Abalovita 23 Cream

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: 4900 рублей. Я на днях писала отзыв на крутую мультиварку, так вот, она стоит дешевле 😂 ;
  • Объем: 50 мл;
  • Страна производства: Корея;
  • Где купить: ЗДЕСЬ.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Многофункциональный крем для ухода за кожей. Уникальная гелевая консистенция с увлажняющими гранулами идеальна для ухода за возрастной кожей. Крем интенсивного действия эффективно борется с первыми возрастными изменениями кожи, бережно ухаживая за ней.

СОСТАВ:

УПАКОВКА:

Упакован крем добротно.

Стоит только взглянуть на коробочку и уже понятно, что это люкс.

Коробочка большая, увесистая, красивая такая.

Вся основная информация есть на русскоязычной наклейке.

Со всех сторон есть защита от вскрытия.

Внутри крем стоит прямо на троне.

Для ложечки даже есть отдельное место.

Сама баночка тяжеленькая, крышка очень красиво переливается на свету.

В руке лежит удобно, оптимальный размерчик.

Под крышкой имеется защитная мембрана.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Неожиданно, скажу я вам.

Очень неожиданно увидеть в столь прекрасной упаковке какую-то простоквашу.

Я уже читала перед использованием отзывы и знала, что меня ждёт, но всё равно удивилась.
Крем неоднородный, желтоватый, с белыми крупными хлопьями. Выглядит не особо привлекательно, если честно.

Если что, это не просрочка, а какая-то супер-инновационная технология.

Но на коже тает моментально и распределяется без проблем, ещё и впитывается за секунды, не оставляя после себя никаких неприятных ощущений, а потому к такой консистенции я быстро привыкла.

АРОМАТ:

У крема очень легкая цитрусовая отдушка. На коже после нанесения не остается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Многофункционального крема для лица Costro Abalovita 23 Cream

Моя кожа: жирная, с расширенными порами и черными точками. На любой неправильный уход мгновенно отвечает больнючими воспалениями. При правильном уходе выглядит вполне сносно.

Я очень боялась, что этот крем будет забивать поры, типа корейских соленого поросенка или псевдо-увлажняющего силиконистого недолюкса.

Нанесение:

Этот крем смог покорить меня буквально с первого применения.

Он мгновенно впитывается, оставляя после себя гладкую, ровную, холеную кожу.

Никакого ощущения силиконистой пленки, никакого эффекта маски, вообще никаких неприятных впечатлений.

Эффект:

Первое, что хочу отметить, это превосходное увлажнение и легкое питание кожи.

Сейчас на дворе лето и моя кожа очень жирная, а потому мощного ухода мне и нужно, в принципе.

Этим кремом можно пользоваться как утром, так и вечером.

Зимой я однозначно буду использовать его и днем, и на ночь.

Сейчас же я использую этот крем в качестве ночного ухода, а утром пользуюсь матирующей солнцезашитной эмульсией для проблемной кожи от Норевы.

Что для меня очень важно, крем вообще не забивает поры и не провоцирует воспаления на коже.

Сейчас я обнаглела на столько, что вообще не пользуюсь тональными средствами, только пудрой, и то не всегда.

Вот так выглядит моя кожа в обед, в середине рабочего дня.

Да, от идеала она далека, конечно, но лично я полностью довольна ее нынешним состоянием.

ВЫВОД: крем действительно шикарный, причем, не только упаковкой, как это иногда бывает, а эффектом! Он прекрасно увлажняет и ухаживает за кожей и при этом совершенно не забивает поры. На данный момент, это лучший крем для лица из всех, что у меня был. Поэтому, конечно, рекомендую!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Минимально расходуется
  • Не комедогенен, не провоцирует воспаления
  • Обладает накопительным эффектом
  • Питает
  • Пролонгированный эффект
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Favorite_Owlрекомендует
Упаковка шикарная, а главное-крем хороший оказался!
Какая крутецкая баночка!
31.08.2018
ух ты! Очень красивая подача! Так понравилось, что тоже захотела попробовать этот крем!)
Баночка конечно классная))
Хорошо когда средства оправдывают свою стоимость)
Баночка космическая, очень крутая! ❤️ Твоя кожа выглядит отлично! 😊
Упаковка очень красивая, космическая. Цена, правда, тоже 😁
31.08.2018
Просто шикарный крем! Но ценник зашкаливает
Наслышана, что именно корейский люкс и нужно покупать, а не то, что мы берём в виде самых популярных марок 😊 Текстура крема ну очень необычная.
красивое оформление у него
31.08.2018
вот уж действительно.. по цене мультиварки 😁
вот это ценник! 😩
Дизайн бесподобный
31.08.2018
Отличный крем по всем параметрам, дизайн шикарный
Прекрасная кожа! ❤️
Упаковка выглядит очень круто 😊
Упаковка прям "вау" дорого-богато, стильно смотрится
Похож на топлёное масло 😊
31.08.2018
Крем вполне оправдывает свою стоимость, а баночка выглядит, как произведение искусства ❤️ Где бы пробников раздобыть)
Заинтересовал меня этот крем!
31.08.2018
Очень хочется) но цена кусачая.
Отличный крем, судя по отзыву.
31.08.2018
Крем по описанию очень понравился, но цена, конечно, не совсем бюджетная.... чуть жабка душит 😁
31.08.2018
Действительно хороший крем. Но вот упаковка... Напомнила какой-то космический шатл или капсулу 😁
Как-то даже не ожидаешь внутри коем увидеть))
31.08.2018
Дизайн баночки прям как шайн брайт лайк э юникорн! Красота невероятная!
кожа выгляди идеально, и крем тоже
31.08.2018
Угу, тоже недавно получила и тестировала данный крем, хорош и для нормальной кожи склонной к сухости, использую тоже на ночь:) Но цена конечно да...люкс как есть:)
31.08.2018
Упаковка выглядит дорого-богато, это однозначно) Консистенция интересная!) Но радует, что моментально впитывается и крем не забивает поры.
31.08.2018
И упаковка, и эффект хороши. Но цена пугает!
Хм, странная консистенция. Цена конечно)) Хорошо, что я кремоварю 😁
Он мне очень понравился!
31.08.2018
Упаковка шикарна! да и действие на высоте, цена оправдана в данном случае)
31.08.2018
Крутой крем. Но цена не всем по карману....
31.08.2018
Внешний вид у него и правда так себе, но тут главное эффект! 😊
01.09.2018
Крем очень интересный, я бы от такого не отказалась 😊
01.09.2018
я такую консистенция крема впервые вижу. Удивили. А упаковка просто космос!
невероятное оформление !!! ради него уже хочется этот крем !
Ухтышка ❗
Понравилось оформление этого крема и эффект! Кожа в отличном состоянии 😊
...Ни чё се ценник ?
хороший кремик 😂 , хоть и дорогой
02.09.2018
Только за счет банки цена завышена явно. Крем классный по описанию и мне нравится, как он выглядит в банке, напоминает мое любимое масло ши, но на вид он таааакой жирный, я такие текстуры не использую) удивительно, как ты рискнула с жирной кожей пробнуть этот кремик, хотя чего уж там, я и сама бы рискнула протестировать его) классно, что не забивает поры, это самое важное, но купить не купила бы однозначно)
Ещё 3 комментария