Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 17:08

1990 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет!?

Продолжаю серию отзывов о зимнем уходе за сухой чувствительной кожей. (Мне 34)

Прошлой весной меня привела в восторг сыворотка с Bifida от Южнокорейской фирмы Ramosu. Это была водичка без запаха, которая помогла мне восстановить кожу во время и после лечения периорального дерматита. Навсегда влюбившись в такой компонент, как бифида лизат бактерий, в конце лета я купила себе эссенцию с этим компонентом от другого южнокорейского бренда Manyo Factory. Косметика Manyo Factory имеет полностью органический состав!

К сожалению, в конце лета я не смогла по достоинству оценить, на что способна данная сыворотка, т.к. оказалось, что она имеет маслянистую тестуру. Вернее сначала она ощущается просто как водичка, но по мере впитывания на коже явно чувствуется присутствие масла. Я поставила ее в холодильник, заранее зная, что зимой моя кожа становится чрезмерно сухой, и такая эссенция мне обязательно пригодится. Всю прошлую зиму я, например, спасалась миндальным маслом от Weleda, нанося его под крем.

Так и произошло. Уже в ноябре моя кожа стала меняться и сохнуть уже через пару часов после нанесения моего дневного ухода. И по утрам она была сухой, как туалетная бумажка)) Моя любимые коллагеновые средства явно не справлялись!

И вот здесь меня и спасла эта маслянистая водичка от Manyo Factory!!!

Кожа после впитывания
Эта прелестная омолаживающая эссенция совершенно не имеет запаха. Не вызывает покраснений или аллергии. Полностью впитывается в кожу минуты за три. После впитывания моему лицу настолько комфортно, что кажется, что и крем уже не нужен. Но я знаю, что это обманчивое чувство и наношу сверху крем. Кожу она напитывает намного лучше и глубже, чем мое прошлогоднее миндальное масло. Потому что молекулы этой эссенции меньше и формула грамотнее, что позволяет ей проникать в самую глубь кожи. (Да и не масло это вовсе, даже ни в какое сравнение не идет с маслами, которые лежат на поверхности, не проникая как следует вглубь). Так же замечаю разглаживание кожи, утренние заломы убирает на раз!

От производителя:

Антивозрастная эссенция для лица Manyo Factory Bifidalacto Complex - это интенсивное средство в борьбе за молодость Вашей кожи. Эссенция содержит аденозин, ферментированные экстракты бифидолактобактерий (90%) и Галактомисис, а также витамин В3. Основная функция эссенции - устранение возрастных изменений (дряблости кожи, пигментации, морщин) посредством глубокого увлажнения, активизации процессов регенерации и обновления увядающей кожи лица. Средство разглаживает рельеф кожи, выравнивает тон, устраняет следы пост акне, улучшает упругость и тургор кожи, уменьшает морщинки.

Прекрасный органический состав:

Лизат бифидо-ферментов, лактобактерии ниацинамид, бутилен гликоль, трипептид-1, фермент дрожжеподобного гриба Aureobasidium Pullulans, экстракты: клеточного женьшеня, японского перца, корейского прострела, уснеи бородовидной, плодов физалиса обыкновенного, красного женьшеня, ацетилгексапептид-8, глицерин, кофеин, гидролизованный альгин, натрий гиалуронат, аденозин, метилглуцет-20, эпигаллокатехин галлат.

Черных точек не добавила, ни одного воспаления на лице нет. Прекрасно работает с любым кремом.

Я довольна, как слон! Моя прелесть....❤

Рекомендую для сухой, чувствительной, возрастной кожи для применения в холодное время года!

Ещё одно корейское средство, которое бережет мою кожу зимой:

Увлажняющие пады Cosrx

Достоинства
  • Без запаха
  • Лучшая сыворотка для зимы
  • Надежно защищает кожу зимой
  • Не вызывает аллергии
  • Огранический состав
  • Расправляет и напитывает кожу
Kimmy_7рекомендует