🖤 Решила попробовать крем со стволовыми клетками так как слышала много о их омолаживающих свойствах. Изготовлен крем в Южной Корее 🇰🇷
Упаковка - коробочка выполнена качественно и красиво
Упаковка
🖤 Крема в баночке всего 50 мл, однако и расход экономный. Баночка соответствует по дизайну коробке. Ложечки никакой нет, крем нужно брать на палец.
Баночка
🖤 Сам крем очень жирный, густой. Пахнет ненавязчиво, еле уловимый цветочный аромат.
Крем
🖤 Наносить нужно очень мало, иначе не впитается, хотя у меня даже мало впитывается с трудом, хоть кожа зимой сухая. Иногда приходится смывать остатки, которые не впитались.
Крем
🖤 Но кожа очень рада этому крему, за время использования (месяц) кожа стала бархатистой и приятной на ощупь. Морщины немного разглаживает и не забивает поры.
Кожа после крема
🖤 Состав на коробке не нашла, но нашла в интернете, имеется очень много полезных для кожи компонентов, но и несколько таких, которые могут вызвать раздражение или аллергию. У меня обошлось без этого. На коробке наклейка с описанием полезных свойств крема.
Описание
ИТОГ
Крем могу рекомендовать, его действие вы сможете увидеть уже через неделю, но структура довольно тяжелая и впитывается с трудом, используйте очень понемногу. Четверку уверенно могу поставить даже с +