Бывают порой у меня странные порывы пойти и купить МНОГО белорусской косметики.
Недорогой и многообещающей. Но порой настолько недорогой, что стоя у полок и вертя в руках тюбики за 3-4 рубля белорусских, начинаю мучиться сомнениями - А что же там такого серьезного может быть за такие несерьезные деньги?
Одним словом пришлось обратиться к барышне-консультанту, которая со мной согласилась, что то, что я изначально схватила с полки, брать не стоит. И предложила обратить внимание на этот омолаживающий курс, состоящий из 28 пластиковых ампул на 28 дней. По 2 мл в каждой.
Что обещает производитель, что получим после прохождения курсы :
1. Самоомоложение кожи на генном уровне
8. Заметное обновление и регенерация клеток
9. Интенсивное увлажнение
10. Увеличение синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты
11. Длительное сохранение молодости
Приятная коробка. ВОЗРАСТ для которого создан данный Эликсир 45-65+ . Внутри такие вот пластиковые ампулы. Которые я не нашла как удобнее резать, как только пополам. (Мне так лучше выжималось). Внутри гелеобразная субстанция похожая на сыворотку . Без запаха. Впитывается легко и быстро. Наносила регулярно каждый вечер.
Кожа после нанесения слегка липкая. Не так, чтобы приятно, но можно потерпеть, чтобы омолодиться.
А производитель заманчиво объясняет, что волшебство в том, что средство содержит
....
инновационный мощный коктейль биологически активных молекул — эпидермальный фактор роста (EGF — Epidermal Growth Factor)* - настоящий прорыв в области хронобиологии кожи!
EGF воздействует на ресурс молодости клеток, замедляет старение на генном уровне, стимулирует активность и рост новых молодых клеток, запускает процесс самовосстановления изнутри, «открывая дорогу» здоровым, наполненным энергией клеткам. Кожа поддерживает процессы появления и созревания новых — молодых, сильных и активных — клеток.
Ну вот и 28-я ампула использована. Что сказать.
Уменьшение морщин? Исчезновение пигментных пятен? Да простит меня производитель, явного не заметила. Хотя хуже не стало. И это хорошо. Утром кожа действительно приятная, увлажненная.
Может я тороплю события? И процесс роста "новых, молодых, наполненных энергией, сильных и активных" клеток после 28-ой ампулы только начнется? И я еще напишу свой восторженный отзыв!
Посмотрим. 😊