И почему только 5 звезд? Я бы поставила этой подводке все 10!
Я обожаю стрелки и рисую их с 16 лет. Моей первой подводкой была жидкая Vivienne Sabo Charbon, она же была моей любимицей до весны этого года, пока я не захотела попробовать гелевую.
Мой выбор пал на гелевую подводку MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner в оттенке 07 BLACK CHROME.
Всего в линейке 6 оттенков, есть даже цвета баклажан, но мне нужна была именно черная. К слову, классической черной является подводка в оттенке BLACK, так что, как вы понимаете, моя немного отличается от классики.
Сама подводка находится вот в такой симпатичной маленькой баночке. Может показаться, что продукта ну очень мало, однако не спешите разочаровываться: я пользуюсь ей полгода почти ежедневно и думаю, ее хватит еще на столько же, если не больше.
В комплекте есть двойная кисть.
Этой стороной нужно подводить глаза. Я никогда раньше не пользовалась кистями, которые шли в комплекте к чему-либо, а вот тут все вышло иначе: кистью очень удобно рисовать стрелки. На мой взгляд, она идеального размера и толщины, поэтому если вам удобно, зачем покупать еще одну кисть, верно?))
Вторая сторона - аппликатор, подойдет для растушевки подводки, если вы хотите создать эффект дымки. Аппликатором я не пользуюсь, предпочитаю работать классической кистью для растушевки теней, но покажу вам ее в действии.
Цвет у подводки черно-серый, очень красивый, глубокий, с легкой примесью блесток. Впрочем, они видны только на руке.
А вот, собственно, как выглядит подводка, если ее растушевывать аппликатором. Кстати аппликатор справляется с этой работой "на ура". Интенсивность можно регулировать.
А теперь небольшой урок по рисованию стрелок или, проще говоря, как их рисую я.
Подытожу.
Достоинства:
- невероятно приятная текстура
- красивые оттенки
- стойкость на весь день (вот даже за этот пункт я готова ставить продукту 10 баллов из 5, тк на моих жирных веках подводка держится...пока не смоешь))
- цена-качество (да, она стоит своих денег)
- удобная кисть в комплекте
- комфортное нанесение
- экономичный расход
Недостатки:
Их нет!
Могу с уверенностью заявить, что это лучшая подводка! Она настолько хороша, что я променяла на нее свою давнюю фаворитку - Vivienne Sabo Charbon и ни капли не жалею!
PS - пока писала отзыв, обратила внимание на колонку "недостатки", где есть пункт "сохнет кисточка после нанесения". Серьезно??? То есть кто-то всерьез ожидал, что грязная кисть волшебным образом помоет себя сама?
Однозначно, рекомендую к покупке!