Всем привет)))))
Я тут так восклицаю, что это идеальная умывашка, но хочу сказать все люди разные и кожа тоже. но не попробуешь не узнаешь, подойдет она вам или нет) Хочу сказать мне она подошла идеально. Лучше у меня еще никогда не было, а перепробовала я их немалое количество. Но эта превзошла всех! Моя кожа после нее, ммм, ее охото трогать и трогать)
Если честно не думала, что когда-либо изменю своему любимому муссу от нивеа. Но попробовал черный жемчуг я нашла идеал!
Моя кожа ужасно чувствительная, и если ей что-то не понравится, она отвечает кучей прыщей и воспалений. К тому же она сухая. но имеет жирный блеск. Понимаете как ей сложно угодить?) Нооо, этот мусс ей угодил, ни одного прыщика и красного пятнышка!!!
Кстати вот фотки пенки)
Ладно теперь разберем, по пунктам.
- Дизайн. Безусловно приятный. и красивый. Стильный и лаконичный. Смотришь и радуешься)
- Я использую эту умывалку в основном утром. Она отлично бодрит. Но иногда и для снятия макияжа, скажу сразу макияж она смоет. но нестойкий.
- Аромат. Он такой классный. Цитрусовый. Освежает и бодрит. На коже остается минут 15-20.
- В бутыльке, жидкость похожа на масло. А когда выдавливаешь появляется пена, очень густая, похожая на пену для бритья)
- Дозатор очень удобный. 1 нажатия хватает, чтобы умыться.
- Расход, думаю хватит месяца на 2-2,5. При стоимости 190 рублей, вполне нормально.
- На состав таких средств, я не обращаю внимания, больше ориентируюсь на эффект на лице.
- Лицо очищает прекрасно. До скрипа)
- Эффект после умывания. О боже, моя кожа еще никогда не была так счастлива! Она такая мягкая, гладкая, свежая, увлажненная. Я полностью отказалась от увлажняющих кремов, благодаря этой пенке. Использую, ну может раз в неделю. Да и еще кожа матовая, весь день. Раньше у меня уже через 1 час жирный блеск появлялся. В общем я готова петь серенады этой пенке)
- Минус я нашла. Щиплет глаза. есть конечно попасть в них)
Вот и рассказала) Я всем ее рекомендую. Попробуйте, это супер пенка) Такого счастья от умывалки я еще никогда не испытывала) Надеюсь я все подробно изложила)