Опубликовано 24 Май, 2019 - 22:59

неделя или более

Всем привет.

Сегодня я хочу поделиться мнением о средстве для умывания от Олеси Мустаевой с интересным названием - "она иная".

Честно, я скептически отношусь к натуральной косметике. Одно время очень плотно покупала ее, но особого эффекта я не видела. Особенно у шампуней. Натуральные шампуни - это кошмар для моих волос. И вот, примерное уже 9 месяцев назад, я познакомилась с маркой Леврана. Кстати, знакомство было сначала успешным, мне очень понравились ее сыворотки, но потом пошла череда разочарований, хотя я человек упорный, я попробовала очень много средств от левраны, чтоб 100% в ней разочароваться и забыть. И вот я приехала в магазин с натуральной косметикой за сывороткой, но уже от марки Живица и решила выбрать умывалку. Консультант мне на выбор предложил три продукта, но привлекла мое внимание название - Я ИНАЯ! ЭТО, ПОХОДУ, БЫЛ ЗНАК.

Если кто на меня подписан, то он знает, что в моих отзывах я редко пишу о средствах для умывания. Моя больная любимая тема - это блески/помады и средства для волос. Если я пишу про уход, то он либо меня сильно впечатлил, либо полный провал. Она иная меня впечатлила, я не была в таком восторге с покупки энзимной пудры для умывания от Aravia.

Итак, начнём по порядку, с описания производителя:

Мягкие компоненты состава облегчают удаление ороговевших клеток кожи и выравнивают ее структуру. Способствуют уменьшению закупорки пор, снижению окисления себума. Идеальное решение для очищения кожи в условиях мегаполиса.

2. Состав - косметику от Олеси, относят к натуральной. И состав действительно впечатляет.

Вода очищенная. Коко гликозид* дельта-глюконолактон,

Децил гликозид*,Масло рисовых отрубей,Гидролизованный протеин пшеницы,Сорбитол,Экстракт папаи,Натрий ПКК, глицерин (растительный),инулин* ,альфа-глюкан олигосахарид, Пантенол, Масло конопли, Масло зеленого кофе, Экстракт гамаммелиса, Экстракт зеленого чая, Экстракт жимолости душистой, Экстракт жимолости японской, Экстракт кофе, Аллантоин, Ксантановая камедь,Смесь токоферолов*, бета-ситостерол*, сквален* (растительный), Абсолют франжипани,Эфирное масло розы, Эфирное масло апельсина, бензоат натрия, сорбат калия

Гераниол**, цитронеллол**, лимонен**, линалоол**, эвгенол**, бензилсалицилат**

* компонент сертифицирован стандартом COSMOS и ECOCERT Natural and Organic cosmetics.

** компонент натуральных эфирных масел.

3. Упаковка - очень понравилась. За одну можно поставить 5. Лаконичная, черная, стильная, с серебристой каемочкой. Дозатор отлично работает, не плюется. Одного нажатия достаточно для полноценного умывания. Свиду можно сказать, что это флакончик, с какой-то мужской косметикой. Но нет, это все для нас, для ИНЫХ!

4. Текстура - гелевая, коричнего цвета. Отлично мылится и даже немного пенится, что редкость для натуральной косметики.

5. Применение и эффект - я покупала умывалку для ежедневного использования утром и вечером. Но продавец меня предупредила, что в состава есть экстракт папаи, которой и обладает отшелушивающим действием, который при постоянном использовании может сушить кожу.

Моя кожа - жирная, плотная, с расширенными порами, черными точками и плюсом ещё выскакивают прыщи, поэтому мою кожу не напугать какой-то папаей.

Данным средством я пользуюсь каждый день, утром и вечером, да еще для большего эффекта я его наношу на резиновый спонжик для умывания и массирую пару минут лицо. Эффект потрясающий - лицо гладкое, хочется трогать и трогать. Такое лицо, повторюсь, бывает только после энзимной пудры, так как там тоже в составе есть папайя. После умывание ощущаешь чистоту. При этом лицо не стягивает и не сушит. Иногда, по утрам, не пользуюсь тоником, так как он там и не нужен. Кожа и так готова к нанесению сыворотки или крема.

6. Цена - что на оф.сайте, что в розничном магазине цена 440 рублей за 130 мл. Маловат объемчик. Кстати, на сайте увидела это средство в объеме 45 мл, для тех кто не хочет выкидывать деньги на ветер, если вдруг не подойдет.

Этот гель мне очень понравился. Я от него в восторге. Однозначно, куплю еще и не один раз. И теперь у меня появился интерес к косметике от Олеси Мустаевой. Хочется еще что-то попробовать.

Yanka_08рекомендует
27.05.2019
Очень красивую упаковку сделали!
27.05.2019
Ага, стильная!
Все чаще слышу про Олесю Мустаеву, но мнения окончательного пока так и не сформировала.
28.05.2019
Надо попробовать и тогда оно точно сформируется!