Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 08:30

Покупка парфюма Lanvin A Girl In Capri пришлась на июль месяц - самый пик жары!

Несколько раз проходила мимо него, этого жёлтого коктельчика, гуляя в Золотом Яблоке, и находила что-то другое, унося оттуда пару других флакошек.

Нет, я его не тестила, только один внешний вид, напоминающий мне по виду лимонад, что пили с детворой в детстве из одной бутылки, когда уже губы слипались от жажды, а дом далеко, ..и этот бодрящий с пузырьками бутыль делал нас счастливыми, давая живительную влагу в жаркий знойный день, возвращая энергию и силы, сподвиг к очередной покупке. Так работают мои ассоциации 😅

В тот день, такая разморенная, утомленная солнцем, четко следовала к стендам Lanvin, желая заполучить именно его, дав установку пройти мимо тех мест, где покупатели распыляли другие ароматы, дабы не отвлечься.

Я схватила эту ярко-сочную коробку, жёлтую как желток, простите за тафтологию)) По бюджету как раз вписывалась, 50 мл на тот момент стоили около 3 тыс. или даже меньше. Списала часть бонусами, осталась довольна как слон. Выгоднее приобрести 50 мл, нежели 30 мл.

Забежала немного вперёд. Проходя по рядкам ЗЯ я,все таки уловила вокруг бесчисленное множество вкусных ароматов, томных, цветастых, и после брызнув на запястье (не люблю блоттеры, если точно планирую покупку) A Girl In Capri, не сильно распробовав пошла на кассу. Да и жара выпила из меня желание ходить там дольше.

Из первых впечатлений была лишь прохлада, и прозрачность. Была уверенность что мы подружимся.

По прибытии, как водится у меня, сразу принялась распаковывать. Сняла прозрачную шелестяшку.

Коробушка без излишеств, красным по жёлтому название аромата, снизу бренд, на этом все.

Форма флакона без углов, круглая. Флакон прозрачный, поверх надета облегченная крышечка, верх у ней под золото, дальше белый пластик. Приятная на ощупь. Флакон повторяет оформление коробки, стиль как у всех Ланвинов прост и лаконичен. Несмотря на размер, удобно держать в руке. Крышка снимается без усилий.

На донышке номер партии, батч-код, объём. Дальше не углубляюсь.

Чуть не упустила..на прозрачной пленке, поверх, наклеечка, срок годности порадовал: аж до сентября 2026 года.

Характеристики аромата:

цитрусовые, цветочные.

Верхние ноты

лимон

Ноты сердца

цветы цитрусовых

Базовые ноты

амбра, мускус

Аромат выпущен в 2019 году, быстро набрав популярность.

Страна происхождения - Франция.

С момента его покупки могу сказать, когда и как мне с ним хорошо. На протяжении всего июля и частично августа, мы с ним не расставались. Лето выдалось не на шутку знойным, солнечным, без ветерка. Температура в тени доходила до 43 градусов.

Рука сама тянулась за флаконом, опять мерещился этот лимонад, в котором моем спасение в перекаленном воздухе.

Моя кожа всегда горячая, ароматы раскрываются по другому.

Чем мне понравился аромат, хоть это многих удивит - своей колкостью 🍋 😅

Стойкость на четверочку. Если и слышу его к вечеру, то только на волосах.

Как я его применяла.

Распыляла двумя- тремя нажатиями перед собой (благо фляга на 50 мл) и входила в это лимонное облако. Сверху, и прямо рассеивалось звонкое, лимонное прохладное облако, быстро усаживаясь на каждой открытой части тела, забирая тепло моей кожи. В воображении те самые пузырьки от газировки, которые лопаются как атомы, и это бесконечное броуновское движение из распыленного облака заставляет меня синхронно двигаться, я оживаю от жары, мне хочется сразу петь и танцевать. Ведь на улице лето!Любимое время года для большинства! Кажется, в это время столько людей, прогуливающихся либо спешащих по делам, хочется обрести некую уверенность, растворившись и не навредив своим парфюмом. Этот аромат как раз из тех. Он не тяжёлый, не томный, не душный. От него нет шлейфа, садится близко на кожу.

Я бывала с ним везде, на работе и дома, утром, днём и вечером, в гостях и в поездках, в магазине и транспорте.

Он как верный попутчик сопровождал меня до первых прохладных дней)) ...и здесь...он начал не смотря на любовь мне надоедать, звучать строже до мурашек по коже. Обижаться за это не стала, решили отдохнуть друг от друга, я такая горячая и шебутная, и он холодный монотонный леденец 😀, до следующего тепла. Да, совсем не шучу, сейчас в октябре при попытках нанести его, не испытываю такой эйфории. Он плоско звучит, он может наскучить. Жёлтого теперь хватает в природе, как красива моя золотая осень!. Она захватила, вернее прихватила свои любимые ароматы, теперь я объезживаю аромат с магнолией, на подходе гурманика, с тёплыми согревающими нотками шоколада и ванили.

Наступило время перемен!

Достоинства
  • Не навязчивый
  • Недорогой
  • Освежающий
  • Приятный на лето
  • Сочный
Недостатки
  • Не шлейфовый
  • Немного синтетичен
  • Стойкость не очень высокая
Кларисарекомендует
29.10.2023
Какой классный вариант на лето! ❤️ все эти газировки и холодные леденцы в описании прям отлично передали образ аромата)