Опубликовано 26 Июль, 2021 - 16:15

Приветствие.

Красотка на взводе-это остросюжетный триллер и боевик, который вышел на экраны с 29 июля 2021 года. И уже можно посмотреть в свободном доступе и насладиться данной картиной в любой момент.

Как по мне-этот фильм очень хорошо подходит для вечернего просмотра, дабы разнообразить серые будни и обстановку.

Остросюжетные фильмы.

Я в целом, как и все мои домашние-любители остросюжетных фильмов, чтобы было динамично, красиво, запутанно, не скучно и не банально.

Кстати, о не банально, должна признаться, за просмотром фильма мне сразу же вспомнился Адреналин, у которого ест несколько частей, там концепция чем-то очень напомнила мне Красотку на взводе.

В общем и тот и другой фильм-можно спокойно рекомендовать к просмотру. Запоминающиеся, яркие, классные.

Общая информация.

Жанр: боевик
Год выпуска: 2021
Режиссеры: Таня Уэкслер
Сценарий: Скотт Васча
Операторы: Джулс О`Лафлин
Продюсеры: Боаз Дэвидсон, Джеффри Гринштейн, Ави Лернер, Лонни Рамати, Лес Уэлдон, ...>
Актеры: Кейт Бекинсейл, Джей Кортни, Стэнли Туччи, Бобби Каннавале, Лаверн Кокс, Дэвид Брэдли, Ори Феффер, Константин Грегори, Пьер Бергман, Лили Рич, ... [актеры и роли]

Сюжетная линия.

Главная героиня, которую зовут Линди, работает вышибалой. Она плохо умеет управлять своим гневом, и чтобы случайно не убить кого-то, она носит специальный жилет, который бьет ее током в нужный момент. Но когда убивают ее парня, Линди, забыв про все, отправляется на поиски убийц, чтобы воздать им по заслугам, преследуемая полицейскими, считающими ее главным подозреваемым...

О чем фильм.

Как по мне, сюжет на самом деле достаточно ироничный и смешной одновременно, особенно это я поняла уже в конце фильма.

На что женщина готова пойти ради мужчины? И готов ли он на то же самое ради этой женщины?

Сюжетная линия заключается в том, что девушка с начала знакомится с парнем.

У нее и так не все в порядке с психикой, и ей поэтому чрезвычайно тяжело в общении, она не может заводить знакомства, у нее это физически не получается, но тут появляется он-такой понимающий, такой интересный, такой, которого она не хочет стукнуть кирпичом каждые 5 минут...

В надежде на хорошее будущее с ним, окрыленная интимными отношениями она предвкушала следующее свидание, но вот беда-парень пропал. Точнее, ей сказали, что с ним произошли ужасные вещи. И вот, уже не умеющая контролировать свой гнев красотка, на взводе бежит в поисках обидчиков, чтобы отомстить, наказать, или что она там себе придумала... Кого найдет в итоге? Увидите за просмотром.

Атмосфера.

Хорошо проработана.

В целом не впечатляет меня атмосфера американского городка, все однотонное и банальное, одинаковое и не примечательное. Тут больше акцент идет не на пейзажи а на сам сюжет.

Кстати, актерский состав-сильный. Хороши и красивые актеры, отличная актерская игра, правдоподобная.

На счет операторской работы и съемок, декораций-тоже все круто, картинка четкая, нету темного экрана, все видно до мелочей, хорошие эффекты и музыкальное сопровождение.

Главная героиня.

Девушка, которая имеет немного проблемы с нервной системой, она гиперактивна и очень эмоциональна. Ей постоянно хочется на ком-то выместить свой гнев. Вся эта ситуация мне показалась даже комичной и немного жизненной, ведь каждый в какой-то момент своей жизни превращается в такого человека на взводе А вот у главной героини это состояние-постоянное.

Она ходит к своему лечащему психотерапевту, который помогает ей справится с этой проблемой а так же постоянно шокирует себя сильным зарядом тока для того, чтобы остановить эти эмоциональные качели. Такова ее терапия.

Что мне понравилось во время просмотра.

• Сюжет. Хоть он и схож с Адреналином, но только местами, в целом, эту экранизацию можно даже считать уникальной, если учитывать все особенности фильма.
  • Красивые актеры.Особенно главная героиня, которая идеально вписывается на свою роль.
  • Отличная актерская игра, как следствие.
  • Динамичный и напряженный сюжет.
  • Хочется досмотреть фильм до конца.
  • Он понравится как парню так и девушке, а значит подходит для совместного просмотра.

Что не понравилось.

Нету существенных минусов, и при чем тут ограничение в возрасте 18+ я так и не поняла. Сцены постельные отсутствуют, разве что диалоги про половой орган. Насилия особого тоже не было...

Вывод. Фильм Красотка на взводе-отличный боевик с массой приключений, который стоит просмотра однозначно, если вы любитель острых ощущений и хороших динамичных фильмов. Красивое исполнение и не банальный сюжет не дадут уснуть за просмотром.

Ставлю пять звездочек, таковы мои впечатления.

Спасибо за внимание!

Makeupvikkyрекомендует