Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 11:41

В зимне - весенний период погода весьма переменчива. А плюс к тому я из Крыма, где погода ОЧЕНЬ переменчива и не всегда предсказуема. Поэтому нужно кушать витаминчики в виде фруктов и использовать средства для профилактики заболеваний.

Об одном из этих средств я расскажу вам сегодня. Это оксолиновая мазь от " Озон " .

Мазь обладает отличным противовирусным и противовоспалительным действием.

Оксолиновая мазь имеет множество достоинств, в числе которых:

• уничтожение бактерий, вирусов, попадающих на слизистые оболочки носа;
  • повышение иммунитета;
  • создание на слизистой оболочке специальной пленки, которая предотвращает проникновению болезнетворных бактерий в организм;
  • отличное профилактическое средство;
  • доступная цена;
  • безопасность и отсутствие противопоказаний;
  • возможность использования, как для взрослых людей, так и для детей.

Немножко о самой мази " Оксолин " :

Мазь назальная 0, 25 %. Её всего 10 г., но хватит вам её надолго, так как расходуется она очень экономично. Цену на мазь уже точно не помню. Помню, что совсем копейки. Производитель: ООО " Озон ".

Запахау мази практически нет. Цвет у неё желтоватый. Консистенция жирная, ведь в составе парафин жидкий и вазелин. Хранить мазь следует при температуре не выше 10 градусов.

Применение :

Я применяю оксолиновую мазь в периоды, когда высока вероятность заразиться. Также применяю и когда уже вирус проник в организм.

Но на отлично она справляется как профилактическое средство, а при ОРВИ уже как вспомогательное.

Оксолиновой мазью нужно помазать в носу. И в периоды, когда многие болеют, а особенно, если заболел кто - то в семье, мазь защитит вас от вируса.

Аллергию и неприятных ощущений мазь не вызвала.

За весьма недорогую цену я получила отличное противовирусное и противовоспалительное средство, которого хватает надолго.

Назальная мазь " Оксолин " - моя незаменимая и действенная помощница уже который год.

Anastasia_92рекомендует