Опубликовано 26 Август, 2015 - 09:29

Люблю читать, а читать полезные и развивающие книги - вдвойне люблю! К этой книге меня привело непонимание людей и неумение делать людей счастливыми. Кто-то с этими знаниями рождается, но не я.

Читается "Пять языков любви" на одном дыхании, легко. Знания быстро усваиваются и с легкостью используются на практике. Советы из книги ценные, не водяные. Много я впитала из нее. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Правильно говорят: "Все бывает вовремя". Вот и эта помощница пришла в мою жизнь вовремя. Когда у меня назревал конфликт в семье. Прочитав ее, поняв насколько разные потребности у людей, я наконец поняла: "Нужно делать для людей то, в чем они нуждаются, а не то, что ТЫ хочешь для них сделать". Отсюда все наши беды. Сделаем что-то для другого, а он вроде как и не рад. В чем дело? Да в том, что все мы смотрим на одно и то же, да только разными глазами. Прямо как у О. Хайяма:

"В одно окно смотрели двое...
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое..."

Поймите своего любимого человека, и делайте для него только то, в чем он нуждается! Ваши отношения станут качественно лучше!

А в один прекрасный день он Вам скажет, как и мне: Ты самая заботливая и внимательная, мне так с тобой хорошо! И это самая лучшая награда! Более того, другой человек и сам начинает невольно этому учиться, брать пример. И вы автоматически начинаете чувствовать себя нужной и главной!

Знания из этой книги делают людей счастливыми.

Советую? ОДНОЗНАЧНО ДА! Прочтите и убедитесь сами!

Всего Вам хорошего! Пока!

Достоинства
  • Даны практические советы
  • Книга читается на одном дыхании.
  • Помогает понять свою вторую половину
  • После прочтения становится понятным абсолютно всё
Tanushka_87рекомендует