С младшей мне немного не повезло, пришлось рано начать вводить прикорм, т.к. моя дочь ела только из одной груди, а вторую все время выплевывала, то когда она подросла, пришлось вводить смесь, потому что для прикорма было еще рано, а из одной груди она не наедалась. Тогда я засела за отчеты по продажам (я работаю с детским питанием), и поняла, что чаще всего у нас продаются либо смеси нутрилон, либо хумана. В Хумане мне больше всего понравилось, что они немецкие, и они не рекламируются так массово, как нутрилон (просто примерно 30% от стоимости - затраты на рекламу). Да и в роддоме врачи рекомендовали Хуману (хотя это совсем не показатель). а Бифидус выбрала потому, что ее чаще всего покупали для того, чтобы кишечник лучше работал. Понравилось, что можно есть с рождения и все время (правда мы едим перед прогулкой и на ночь, в остальное время либо грудь, либо кашки-пюрешки). А еще животик стал меньше бурчать, стул стал регулярным, и состав там хороший
[ссылка]А у подруги есть знакомый врач в Охмадете, так она сказала, что это единственная нормальная смесь, которая действительно помогает