Опубликовано 8 Май, 2019 - 19:25

Очень многим важно подобрать подходящий очищающий уход. Для меня, например, важна не только очищающая составляющая, но и мягкий уход без ядреных запахов, который не раздражает мою кожу и нюх.

После двух пенок с вулканической лавой и гелем с низким ph, мне все равно захотелось ещё как-то разнообразить своё очищение. (Отзывы на другие мои средства в профиле).

И я наткнулась на неё, Soda Tik Tok Clean Pore Bubble Foam от Holika Holika.

Отзывов на неё достаточно. И на самом деле самых разных.

Моя кожа комбинированная, с расширенными порами около носа и на подбородке, местами на лбу, ну и конечно чёрные точки на носу.

Вулканические пенки по ощущениям действовали как-то точечно, как будто пропуская некоторые участки и не вычищая их все до скрипа. Хорошего скрипа, а не когда как наждачкой проехались. Будто не хватало какого-то ингредиента. Поэтому я решила попробовать что-нибудь новенькое.

По классике, меньше воды, больше фактов:

1. Удобная щетка, несмотря на размеры. Мягкая, не царапает кожу. Её можно снять и помыть тщательнее. Очень практично! (Хотя у меня есть силиконовая щеточка и спонж конняку, эта щетка лишней не будет!)

2. Туба запаяна! Гигиенично! Люблю такое.

3. Пена хоть и легкая, но пышная, не водянистая.

4. Аромат лимонной карамельки. Хоть и нетусклый, но не мешает.

5. Супер удобное нанесение, не нужно брать отдельно спонж или щеточку, уже все есть! Люблю ею пользоваться, когда мне лень взбивать пену в ведёрочке, брать дополнительный инструмент.

6. Очищает на 5+, кожа не жирнится, пенка не сушит кожу, хотя супер сухую возможно будет сушить.

7. Не вызвала аллергии, воспалений.

8. Хорошо смывает гидрофильное масло.

9. Расход мне кажется средний.

10. Необычная упаковка, модная, я в восторге от неё, выглядит как что-то супер современное.

Однозначно советую.

Всем удачи в поисках подходящих средств!

Достоинства
  • Воздушная пенка
  • Достаточно экономичный
  • Красивый дизайн
  • Мега-удобная щетка
  • Не раздражает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Черные точки не уберет
seoulgirlрекомендует