Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 14:18

Всем привет)

Моим волосам,убитым осветляющим порошком нужна была краска,которая не то что не навредит,а окажет ухаживающее действие!И я начала искать такую.

В индустрии красоты мне посоветовали 2 варианта и выбрала я Inebria 7.11,наверное,потому что на нее была скидка)Краска стоила 540р.+окислитель 200р.

Наносила на предварительно осветленные волосы.

Они были на ощупь словно мочало. Фото⬆️ после 15 мин. с маской интенсивного восстановления и масло не очень то поправляло ситуацию.

И вот после окрашивания:

Волосы на ощупь невероятные были!!!!Живые,уплотненные,гладкие и блестящие!Но 7.11,конечно,сильно затемняет!но я была не против!))))

Т.к. на теплый цвет воздействовал холодный,в результате получился зеленый!

Но его я легко за один раз нейтрализовала зелень тонирующей маской Estel Newtone !

Помимо превосходного результата окрашивания она выгодна тем,что тюбик 100мл.и разбавление с окислителем 1:1,5 делает ее совсем недорогой,как кажется на первый взгляд.

Сейчас я осветлилась ещё на несколько тонов и использовала 8.11!Цвет моей мечты❤????!Я много лет пыталась его добиться! и волосы в порядке,благодаря,этой чудесной краске!Я ее обожаю!❤

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Большой объём 100мл
  • Качество
  • Красивые цвета в палитре
  • Масла в составе
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Результат - идеальный цвет
  • Стойкая
  • Цена
  • Экономично разводится 1:1,5
Недостатки
  • Пепельные оттенки сильно уходят в затемнение
ivanovairina4401рекомендует
Очень красивый цвет волос получился с 7.11,прям то, что я ищу?
Подскажите, а в какой цвет вымывается? Есть фото 8.11?
22.03.2021
Какой красивый цвет получился, как бы я хотела, чтобы она так лег на мой 5 ❤️
Так попробуйте смывку и 7.11 этой краски. Если не возьмёт, то 6.11.но после смывки лучше брать на тон светлее, потому что волосы пористые и есть шанс затемниться