Находка от марки Revlon Professional - "Спрей-маска для волос с ароматом кокоса Coconut Uniq One" Несмываемый уход. Подходит для всех типов волос. Страна изготовитель Испания. Запах на любителя, очень стойкий, держится на волосах до следующего мытья. Эффект просто потрясающий ВАУ, я крашенная блондинка. Волос сухой, длинный трудно расчесать. Но это средство просто волшебное и придраться не к чему. Объём 150 мл. цена от 150 грн. до 200 грн (10$) - зависит от магазина. На фото вы увидите все 10 преимуществ этого средства и это реально так. Что главное не делает волосы жирными и не утяжеляет их. Я купила себе и сестре волосы по типу у нас разные, у неё жёсткий и сильно вьётся, после применения облегчает выпрямление. Сестричка тоже осталась очень довольна. Так же прекрасная термозащита. Очень экономичное. Похожа это маска на дорогущие средство Simply smooth Xtend Magic Potion (США) 30$ http://irecommend.ru/content/sovershennaya-gladkost Состав, запах очень похожи, только разница в цене, каких то 20$. А результат один. Очень крутое средство. Так же это средство продаётся в миниатюрных флакончиках, можно купить если есть сомнения.