Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 20:03

Пользуюсь тушью третий месяц, и на данный момент это моя любимая.​

"Яркий акцент твоего праздничного макияжа! Тушь 5-в-1 придает ресницам объем и великолепный изгиб, разделяет, удлиняет, а также ухаживает за ними.

• Придает ресницам интенсивный насыщенно-черный оттенок с мерцанием. • Подчеркивает цвет и выразительность глаз."

Именно такое описание встречаешь на сайте орифлэйм.

Итак, отвечает ли эта тушь своим требованиям?

1. Обьем. Данная тушь имеет удобную щеточку, которая представляет собой разделяющую. Поэтому, говорить об каком- либо обьеме не приходиться.
  2. Изгиб. Реснички с изгибом, но, я считаю, что изгиб- дело рук. Какую форму завьешь- так и будет.
  3. Разделение, Разделяющяя щеточка делает ресницы ИЗЯЩНЫМИ. Рязделяется КАЖДАЯ ресничка. В совокупности со следующим критерием эффект изящности усиливается!!!
  4. Удлиннение. Данная тушь отлично удлинняет!! Для стоящего эффекта хватает однократного нанесения.
  5. Уход. Ресницы не выпадают и ладно. На самом деле тушь стойкая, но несмотря на это, она не оставляет неприятного ощущения,раздражения или тяжести на глазах. Это уже хорошо.

Я рекоммендую эту тушь и считаю, что с ней вы сможете сделать достойный макияж!

Я не заметила недостатков: тушь не осыпается, реснички не слипаются.

Цена на сайте орифлэйм 540р, но ,по моему, тушь достойная и цена,в данном случае,=качество.

Достоинства
  • Качественная тушь
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не обнаружила
vladim_рекомендует