Пользуюсь тушью третий месяц, и на данный момент это моя любимая.
"Яркий акцент твоего праздничного макияжа! Тушь 5-в-1 придает ресницам объем и великолепный изгиб, разделяет, удлиняет, а также ухаживает за ними.
- Придает ресницам интенсивный насыщенно-черный оттенок с мерцанием. • Подчеркивает цвет и выразительность глаз."
Именно такое описание встречаешь на сайте орифлэйм.
Итак, отвечает ли эта тушь своим требованиям?
- Обьем. Данная тушь имеет удобную щеточку, которая представляет собой разделяющую. Поэтому, говорить об каком- либо обьеме не приходиться.
- Изгиб. Реснички с изгибом, но, я считаю, что изгиб- дело рук. Какую форму завьешь- так и будет.
- Разделение, Разделяющяя щеточка делает ресницы ИЗЯЩНЫМИ. Рязделяется КАЖДАЯ ресничка. В совокупности со следующим критерием эффект изящности усиливается!!!
- Удлиннение. Данная тушь отлично удлинняет!! Для стоящего эффекта хватает однократного нанесения.
- Уход.
Ресницы не выпадают и ладно. На самом деле тушь стойкая, но несмотря на это, она не оставляет неприятного ощущения,раздражения или тяжести на глазах. Это уже хорошо.
Я рекоммендую эту тушь и считаю, что с ней вы сможете сделать достойный макияж!
Я не заметила недостатков: тушь не осыпается, реснички не слипаются.
Цена на сайте орифлэйм 540р, но ,по моему, тушь достойная и цена,в данном случае,=качество.