Опубликовано 23 Август, 2016 - 12:25

Привет! Сегодня хочу поведать миру ))) о матовых тенях от avon из линейки True Color в оттенке "Натуральный шик". Блестящие тени не очень то люблю на себе, мне кажется что они подчеркивают мои первые мимические морщинки и больше подходят для вечернего макияжа. И вообще люблю матовую, бархатную кожу. Так что когда увидела в каталоге матовые палетки то заказала и себе одну, самую натуральную. Темные цвета мне не идут, так что пользуюсь только двумя цветами в этой палетке первым и вторым.

Первый оттенок светло-светло бежевый, очень напоминает пудру светлых оттенков, использую его под бровь и на все веко как основной цвет, второй оттенок светло-коричневый, оттенок смуглой либо загоревшей кожи, или даже кофе с молоком, так же очень естественно смотрится, использую его на все подвижное веко. Такой макияж не бросается в глаза но оттеняет и смотрится очень-очень естественно.Третий цвет коричневый, а четвертый коричнево-черный очень насыщенный.

Все оттенки матовые, ложатся хорошо, хорошо растушевуются, стойкость средняя около 6 часов, сходят постепенно. Смываются легко. Коробочка в которой находятся тени стандартная - ничего лишнего, большое зеркальце глядя в которое можно накрасится. Достаточно удобный, для меня, аппликатор.

Используются экономично. Не рассыпаются и не крошатся в коробочке, в отличии от теней колор тренд от avon. Лично я очень довольна этими тенями хотя и использую два цвета из четырех. Так что рекомендую попробовать любительницам матовости)

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Демократичная цена
  • Не осыпаются
  • Шелковистая текстура
  • Экономно расходуются
Ася Брусничкинарекомендует