Приятно иметь дома то, что поднимает настроение, что с удовольствием используешь в повседневности. Стаканы Гудис Микс именно из этой серии. Что именно в них такого притягательного - попробую объяснить. Форма у них обычная, чуть расширенная кверху, стекло средней толщины, и три разных вида рисунка черного цвета (колечки, кружочки, россыпи кружочков, овалы, овальчики). Видимо, все дело в рисунке. Даже мой 8-месячный малыш заинтересовался хитросплетениями колечек на стаканчике, водил пальчиком...Это какие то волшебные стаканы, их даже мыть приятно.
Сейчас докажу, что я не одна такая помешанная. Купила эти стаканы в Москве в Икея Теплый Стан, привезла домой (360 км от Москвы). Похвалилась маме. Маме нет порадоваться, сразу обиделась - а мне почему такие не купила? В следующую поездку в Москву купила и ей. Потом стаканчики увидела свекровь, потом - сестра мужа, потом они оказались нужны подруге на день рождения... В-общем мое многочисленное семейство не успокоилось, пока эти стаканчики не появились в каждой отдельно взятой семье моей родни и друзей. А мне не жалко, пусть радуются!!!