Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 20:04

Привет , читатель ! 😊

Не думала я , что средство , на которое только положительные отзывы , для меня окажется не только бесполезным , но еще и принесет вред ! Обо всем по порядку.

Сначала это средство мне вроде даже понравилось - в составе практически все натуральное , приятный аромат . НО ! Первое , что меня насторожило - не указан pH и его можно использовать даже мужчинам ! ! ! Как так - то ? А как же щелочность интимной зоны,которая отличается от кожи тела ??? Женская микрофлора имеет рН от 3,8 до 4,4 а у кожи 5,4 - 5,8. Если это не указано , значит можно сделать вывод , что это обычное мыло . А зачем я буду переплачивать за приписку " для интимной гигиены " если оно таковым не является ?

Далее , что мне не очень понравилось с самого начала - это средство безумно жидкое , практически как вода ! ! ! Т.к я люблю делать депиляцию " там " во время душа , то бриться с тем , что практически не пенится , невозможно . Я думаю это от того , что гель не содержит sls .

И что самое трагичное , из - за чего я собственно начала писать этот отзыв - это средство иссушило - таки все , что должно было наоборот смягчить , и пришла всеми нелюбимая " тетенька с молоком ":) Печально . Ни от одного средства , предназначенного для интимной гигиены , у меня такого не было .

В общем порекомендовать его я точно не могу ! Я считаю , что для интимных мест нужен деликатный и бережный уход специальными средствами , а не мылом !

Спасибо за внимание 😊

Недостатки
  • Cильно сушит
  • Очень жидкое
Katusha_brandyне рекомендует
23.06.2014
а купить пену для бритья тех же деликатных мест не судьба? у многих аллергия на молочную кислоту, которую сюда добавляют. она моет вызвать молочницу. тем не менее негативных ощущений он не вызывает, так почему же он плох? не знаю как вам, а я в нем души не чаю)))
20.08.2014
Вот полностью согласна! Схватила это нечто в супермаркете, потому что нивеи, которой пользуюсь не было, и даже не почитала состав, муж торопил. В итоге полный провал. В первую очередь смутило что можно и мужчинам пользоваться... В общем ни супер-состава, ничего. Совсем не нашла плюсов. Как пахнет не понравилось. Разве что упаковка красивая.