Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 22:07

Станками "Джиллетт" пользуюсь довольно давно, причём самыми обычными - синими "Блу 2". Эта цифра означает двойное лезвие.

В этот раз их не было - купила их женскую версию, которая называется точно так же, хотя станки-то "пинк", а не "блу". Ну да ладно.

Стоили примерно 128 рублей, в упаковке 5 штучек. Одна штучка - 25 рублей примерно (это я покупала в магазине с высокими ценами).

Станок очень лёгкий, буквально невесомый. Тонкий, даже можно сказать "хлипкий". Края ручки ребристые, но сама ручка гладкая - может скользить в мокрых руках.

Станок имеет двойное лезвие и смазывающую полоску.

Полоска - самая "смазывающая" из всех, что я помню. Кожа моментально становится скользкой, а за станком тянется гелевое содержимое. Только оно похоже на слюни.

Это существенно облегчает бритьё - станок сильно скользит по коже.

А если добавить сюда 2 острых лезвия, то нужно всё-таки быть предельно внимательной, иначе можно порезаться. Я крепко держу ручку при бритье - у меня порезов не было, но они возможны.

Лезвия очень острые, сбривают всё под корень - волосы не появляются "тут же". У меня колючки появляются через 2 суток именно с этими станками. С другими бывало и через сутки.

Кожа действительно гладкая после них - ощущение абсолютной чистоты.

Раздражения у меня от них нет.

Я в основном "одноразовые" станки использую три раза, а не один - всё нормально. Потом уже бреют хуже, но на то они и одноразовые.

Станками довольна - соотношение цена-качество радует, буду покупать ещё.

Достоинства
  • Недорогие
  • Острые лезвия
  • Отличная смазывающая полоска
  • Чисто бреют
Недостатки
  • Можно порезаться
  • Ручка может скользить
Розовая Льдинкарекомендует