Опубликовано 13 Июль, 2013 - 13:19

За "плечами" у меня двое родов. Естественно после них как-то нужно было налаживать интимную жизнь. На тот момент не было лишних средств, чтобы приобрести специальные тренажёры( вроде нифритового яйца или вагинальных шариков). Поэтому стала искать литературу, посвящённую тренировке интимных мыщц. И однажды мне повезло. В одном из женских журналов нашла статью, где было дано описание упражнений Кегеля.

Я конечно же сразу ухватилась за эту "соломинку". Стала выполнять упражнения ежедневно. Тем более, что делать их можно практически везде и всюду. Уже через две недели появились первые результаты. Об этом мне радостно сообщил муж. Но я продолжала выполнять упражнения. Т.к. по инструкции, их следует делать в течении пяти недель, постепенно наращивая нагрузку.

В итоге, результатом я осталась очень довольна. Сейчас выполняю их не так интенсивно, просто для поддержания тонуса. Советую всем!!!!

Достоинства
  • Помогают поддерживать женское здоровье
  • Улучшают интимную жизнь
ZASHARUSHEKрекомендует
13.07.2013
Простите, а каким образом муж заметил?)Вернее как ощутил?. Сейчас в положении, после родов хочется восстановиться как можно быстрее
14.07.2013
Добрый день! При выполнении упражнений, вход во влагалище становится уже. При половом акте это хорошо ощущается. Удачи Вам! 😊
14.07.2013
пока с этим все в порядке).Но возьму на заметку,спасибо!)