О некоторых продуктах питания (и не только питания) я узнаю от своего мужа. Вот, к примеру, о креветках в панировке из Burger King я даже не догадывалась, пока муж их как-то не купил. Пошел к кассе за добавкой чего-нибудь легкого, а вернулся с ведром..., в котором и находились большие королевские креветки в панировке. Креветок в этом ведре примерно 20-22 шт. Поверьте, это прилично. Мы на двоих такое ведро съедаем не за один раз (правда вкупе с другими продуктами🤭), но все же. Стоит такое ведро креветок без одного рубля 1000 рублей (999,99 рублей). Дорого? На первый взгляд и в сравнении с другими блюдами Burger King креветки самые дорогие. Но, если разобраться детальнее...
Креветки в этом ведре королевские (очень большие и мясистые). Сами понимаете, что креветки в магазине такого размера тоже стоят не дешево. И надо учитывать, что они там продаются замороженными, не очищенные и, конечно же, в глазури из льда. Это все прибавляет веса т в сухом остатке остается не так уж и много.
Здесь же креветки очищены и приготовлены.
Заказываем такие уже второй раз. На этот раз через приложение и самовывозом. Поэтому все фото будут из дома.
Ведро креветок упаковали в отдельный бумажный пакет:
Знали, что заказ "на вынос".☺
Ведро сверху закрыто картонкой круглой формы. Так называемая крышка.
Под этой картонкой вот такие румяные красавчики. 🤗
Они очень вкусные! 😋 Причем, как в горячем, так и в холодном виде и даже без соуса и пива. 😊
Каждая креветка находится во вкусном и толстом панцире из панировки.
Получается еще и очень сытно.
Внутри панировочного панциря большие и мясистые креветки:
К ним подходят все стандартные соусы меню Burger King. Но наш любимый - сырный пармезано.
Да, это калорийно, но зато настоящий праздник живота! 😋 Однозначно рекомендую попробовать. Это блюдо стоит своих денег! 🤗