Ох уж эти Чип с Дейлом. Чему они только не учили детвору в девяностые. Начиная с дружбы и взаимовыручки, до того чтобы совать свой нос Куба не требуется. Их поведение было иногда сомнительным, но оптимизм заржал, хотелось тоже спешить и помогать. И вдруг, мне 32, а у нас новые приключения старых друзей. И первое впечатление резко негативное. В детстве все было конечно лучше)
Когда Чип и Дейл закончился по ТВ в 90х, я ждал продолжения. И вот наконец его получил, причём сразу 30 лет спустя. Когда наши герои уже и не герои совсем. Причём как в жизни, кто живёт на воспоминаниях о славе, кто движется вперёд и пытается реализовать я иначе.
И с этого момента нас накрывает лавина... Отсылок! Да, не сюжетом богат данный проект, а игрой на чувствах таких вот тридцати летних, что смотрели похождения героев по пузатому тв.
Кого нам только не показали, можно делать стоп кадры несколько дней, а главное все персонажи знакомы и дороги сердечку.
Но перейдём к рисовке. Сами персонажи, в отличии от недоразумения годом ранее, мало притерпели изменения. А вот обстановка поменялась. Теперь у нас живые съёмки ловко сочетаются с графикой персонажей. Том и Джерри недавно хорошо показали заинтересованность в таком формате съёмок и понеслось. Интересно кто следующий.
По сюжету все банально, Индиана Джонс с напарником спасают друга. Наконец и сами режиссёры без стеснения показали на основе какого персонажа сделан Чип.
Бужет все в стиле приключений из 90х. Сплав по канализации, драки, погони, ловкий уход от врага и шуточки, иногда даже низковатого сорта. И Гаечка с Рокфором, да даже их знаменитые изобретения из подручных материалов. Вообщем лично мне все зашло. Надо же было смотреть так завороженно на бурундуков.
Для меня это отличное продолжение старой истории, которое нельзя не рекомендовать. Из минусов только музыка, не запомнилось вообще ничего.