Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 17:09

Колготки классные, но поставила оценку 4 только потому что на щиколотке они образуют складки, не могу понять - почему.
Но обо всем по порядку...
Пришла я в магазин calzedonia (Кальцедония) за плотными черными колготками, спросила какие у них есть колготки поплотнее?
Мне предложили взять 100 ден. Я собиралась пойти к подруге на день рождения в ресторан в вечернее время (там еще предполагалась дискотека, танцы), и мне с одной стороны хотелось одеть мини-платье, но в то же время не хотелось выглядеть вульгарно.
И решением для меня стало одеть плотные черные колготки через которые не просвечивает кожа, и тогда все выглядит вполне прилично!
Когда я пришла домой и раскрыла упаковку с колготками, то увидела, что пяточка и носок у колготок как бы не сформированы, просто идет чулок без всяких изгибов, так сказать. Когда я одела колготки, то у меня в районе сгиба ступни, на щиколотке собрались складочки...
Не знаю, может, это просто мне такие колготки попались или только на моей ноге они так распределились - не знаю... Но в остальном колготки просто супер.
Очень понравилась, что талия у них заниженная (на фото видно), а не до подмышек, как бывает у колготок доругих фирм.
Очень плотные, притяные на ощупь.
После стирки выглядят как новые, нигде ничего не растянулось.
У нас на кухне стоят старые стулья, все в зазубринах и когда я в других колготках цеплялась за них, то всегда на колготках шли стрелы, этим же колготкам все ни по чем, я уже начинаю думать, что они вечные ! 😊
Вообще в магазине этой фирмы огромнейший выбор колготок (и не только колготок!). Моя подруга мне рассказывала, что у них же она купила себе колготки плотностью 200 ден, я даже не знала, что такие бываютт! Я думала, что мои в 100 ден - самые плотные, ан нет! Бывают и плотнее!
Читала в другом отзыве об этой фирме, что и самые тонкие колготки в 20 ден, например, у них также очень хорошего качества.
Так что всем рекомендую! Единственно, что мне эти складочки не очень нравятся, а вцелом, колготки суперские! Свои колготки купила за 200 рублей, за такое качество - нормальная цена! Покупку мою положили в красивый фирменный пакетик! Я довольна!
Так что, всем рекомендую! )))
Достоинства
  • Стильно, высокая износостойкость, качество
Анастасия1984рекомендует
+ вам
у меня леггинсы этой фирмы,очень классные,второй год ношу и хоть бы что им
правда? Нужно и мне что-нибудь еще прикупить из этой же фирмы, пока что у меня только колготки, но уже понимаю, что стану их постонным покупателем, фирма отличная, качество отменное))
честное слово! покупала как сейчас помню за 850руб.они как колготки 70ден и внизу где косточка сбоку у ноги там треугольнички-вставки из гипюра с бантиками,ношу под тунику-очень классные!
08.06.2012
А у меня они ещё и на уровне коленки сзади морщатся (
Струкова Юлия, вы только подтвердили мои догадки о том, что там не только колготки хорошего качества, спасибо Вам за Ваш комментарий!
Ma1ina, да уж, понимаю Вас, это неприятно, у меня, как вы видите, тоже не идеально, тоже складочки, морщинки...вроде бы и хорошие колготки, прямо неубиваемые я бы сказала, но вот эти морщинки все портят... Я их ношу с сапогами, чтобы срыть сей дефект...
05.07.2012
а я то все обходила Калзедонию стороной, мне казалось там все слишком дорого! Но так как меня просто достало,что все мои колготки рвутся в первый же день, решено так и быть пойти туда за покупками, благодаря вам!
Я в поисках тех самых неубиваемых колгот! Спасибо за отзыв!!! 🎉
Mary Lin, спасибо Вам за ваш комментарий! Надеюсь, колготки этой фирмы вас не разочаруют! Удачных покупок))
23.07.2013
Вам +
28.10.2015
Мне кажется любые плотные колготки будут образовывать складочки. Хуже, когда 20-40 ден образуют складки )) Как дряблая кожа ))
Это точно! Согласна с Вами!