Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 21:15

Когда у ори были жидкие тени - "Верный цвет", я была их страстная поклонница, пользовалась только ими. И вдруг их сняли, разочарованию не было предела. На тот момент я пользовалась только жидкими тенями, потому что ношу линзы, а жидкие тени, в отличии от компактных, не осыпаются при нанесении и не попадают на линзы. Пришлось мне искать такие тени у других производителей, попутно пробовать компактные, и учиться их наносить.

А когда пользуешься только жидкими или кремообразными тенями, приспособится к компактным нелегко. Но как-то приспособилась, привыкла и даже было странно, что раньше я ими не пользовалась.

И вдруг через пару лет ори опять наварил жидких тенек, я была рада как слон - они вернулись! И заказала два оттенка - розовый 24094 и песочный 25093.

Визуально тюбик большой, но теней там всего 3 мл. Тюбик такой толстостенный и кажется, что теней там много и хватит на сто лет. На самом деле, если пользоваться постоянно, очень быстро появляются пустые места в тюбике.

А с другой стороны, тени жидкие, туда быстро попадают микробы и срок хранения открытых теней небольшой. На упаковке нарисован значок - открытая баночка и рядом подпись 6м. Это значит, что после открытия можно пользоваться не более полугода. Как раз их и хватает примерно на столько, если пользоваться пару раз в неделю.

Сделаны в Германии.

Консистенция кремовая, наносятся спонжиком. Хотя мне лично удобнее пальцем.

Спонжик мягкий, удобный, не царапается, с одной стороны скошен.

Я наношу спонжиком немного теней на веко и распределяю их, пусть неровно, неравномерно - это не важно. Дальше я их распределяю пальцем.

Оба оттенка перламутровые. Розовый лепесток слева, золотистые дюны справа.

Немного ратушевала. Растушевала ещё больше.

На веках смотрятся красиво, как сами по себе, так и с в сочетании с другими тенями.

Можно варьировать степень нанесения - чуть теней и как следует растушевать или побольше, получится более насыщенно. Потом прикрыть глаз буквально на минутку, чтобы тени подсохли.

Огрехи вытираю, у меня не получается нанести пальцем ровно и аккуратно. И все! Тени высыхают и сидят как влитые. Не скатываются целый день, не бледнеют, не осыпаются, не размазываются.

Их можно наносить на тени или использовать как базу. Делаю и так, и так. Сразу крем для век, потом светлые тени, чтобы закрепить крем, потому что жидкие тени на крем не нанесешь. Можно веко после того как крем впитается припудрить и после этого нанести жидкие тени. А после их высыхания для выразительного взгляда затенить уголки глаз другими тенями, тут уже я беру компактные.

Можно жидкие тени наносить в качестве базы для теней. Нанесли, растушевали и наверх можно наносить макияж. Лепесток розы 25094 использую в качестве базы под любые тени. Золотистые дюны больше подходят для теней похожих по цвету - песочных, золотистых, коричневых.

Лепесток розы

Золотистые дюны

А тут оба оттенка одновременно. Для отзыва красила глаза по разному, фото для сравнения - лепесток розы слева( хотя это правый глаз))) а золотистые дюны справа ( левый глаз))) отличие в цвете хорошо заметно.

Конечно, тени рекомендую. Как хорошо, что иногда снятые с производства продукты возвращаются!

Крапивкарекомендует
08.02.2014
ух ты, а красиво смотрятся! а я все мимо хожу...
08.02.2014
У меня Дюны, тоже нравятся.
08.02.2014
Надо попробовать. У меня веки сухие, обычные тени не всегда хорошо держатся.
09.02.2014
цвет у них очень красивый... почему-то казалось, что будут трудно наноситься и не очень хорошо лежать. а тут вон как смотрится ❤️
Приятные оттеночки! не хотела их заказывать, думала что будут скатываться...теперь знаю что хорошие 😊
красивые тени)))
09.02.2014
Очень красивые Золотистые дюны!
Наверное приобрету Золотистые дюны 😊