Если говорить о моих фаворитах в еде, то это безусловно морепродукты и роллы. Онигири в суши баре я тоже иногда заказываю, но чаще для старших детей. Мне формат "японских сэндвичей" нравится намного меньше, чем суши или роллы.
Когда я увидела онигири в "Пятёрочке", то дочка попросила ей купить. Ну и я решила их попробовать.
✨ Онигири Сэндвич Хауз
с тунцом и соусом спайси ✨
Вес: 100 г
Цена: 139.99 рублей
Место покупки: магазин "Пятерочка*
Изготовлено в г. Краснодаре
Читала в других отзывах, что продаются онигири "Пятерочка Кафе", в моём городе таких онигири нет. В" Пятерочке" продаются онигири бренда "Сэндвич Хаус", производство в городе Краснодаре.
Продукт расфасован в упаковку, на которой указан бренд и наименование. Видела также в продаже онигири с крабом того же бренда.
Онигири Сэндвич Хауз с тунцом и соусом спайси
С обратной стороны упаковки указан полный состав продукта.
Напечатана дата изготовления и срок годности.
Онигири Сэндвич Хауз с тунцом и соусом спайси
После вскрытия упаковки с онигири нужно снять ещё плёнку, которая не даёт соприкосаться рису с нори.
Схематически указана последовательность действий, для удобства нужные места пронумерованы.
Онигири Сэндвич Хауз с тунцом и соусом спайси
С другой стороны на продукте маркировка с изображением рыбы.
Онигири Сэндвич Хауз с тунцом и соусом спайси
Следуя подсказкам открыть онигири не составляет сложности.
Состав длинный, но что интересно не все заявленные ингредиенты по факту есть в онигири.
Например, в составе черном по белому написано
огурец свежий
Но его просто нет!
ВКУС, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА
Онигири представляет из себя треугольник, сформированный из риса, внутри начинка.
Рис со всех сторон завернут в лист нори.
Онигири Сэндвич Хауз с тунцом и соусом спайси
Внешне никаких не соответствий заявленному продукту нет.
Нори имеет характерный вкус.
А что внутри?
Рис вкусный, он ни сухой, ни как каша, а правильный "ролльный" рис.
Внутри начинка из рыбы и соуса. Рыбы немного, это действительно тунец. По вкусу напоминает консервы. Мне не понравился.
Соуса достаточное количество, но это не спайси. Это майонез с небольшой остротой.
Онигири Сэндвич Хауз с тунцом и соусом спайси
Подводя итог могу сказать, что продукт не стоит 140 рублей. Если хочется перекусить, то лучше выбрать что-нибудь другое за эту сумму.
Единственное достоинство данных онигири это вкусный рис, начинка провальная. Повторять покупку не планирую, если я захочу отведать онигири, то закажу их в суши баре.