Всем доброго времени суток!
В последнее время я только и заказываю товары из различных интернет-магазинов, вообщем полюбила я онлайн шоппинг!
Когда узнала о маркетплейсе KazanExpress (Казань Экспресс) и о том, что они доставляют заказы на следующий день, то стало очень любопытно это проверить.
Итак, обо всём по порядку.
Зарегистрироваться можно как на сайте, так и скачав приложение. Регистрация совсем не сложная и очень быстрая.
Всего на сайте 21 категория товаров.
Удобный и понятный интерфейс.
Отдельно хочу отметить категорию Красный ящик - это категория с огромными скидками на разные категории товаров, вот например:
столько приятных цен, таких цен я не видела ни на одном маркетплейсе.
В свой первый заказ я решила включить:
- корм для котов Sirius ( за 1,5 кг. я заплатила 880 рублей, когда в зоомагазине он стоит 1150 рублей);
- крафт пакеты для стерилизации (маникюрных инструментов) - 100 шт. 279 рублей (цена также отличная, чуть меньшую стоимость я платила за 50 шт.);
- одноразовые пилки 50 шт. 100/180 - 479 рублей ( стоимость 1 пилки получается 9р.58коп.).
✔️ Действительно заказ пришёл уже на следующий день, хотя я оформляла его поздно вечером и не надеялась получить его так быстро. Это огромный плюс!
✔️Сами товары были хорошо упакованы, пришли в целости и сохранности.
Хочу также отметить, что сам пункт выдачи заказов находится недалеко от дома, выглядит очень стильно.
Удобная зона для проверки заказа.
✔️ Также из плюсов хочу отметить ещё огромные скидки на товары, их разнообразие.
Минусов маркетплейса пока не заметила, всё необходимое, что мне нужно - всё это есть.