Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 14:42

Всем мамочкам или будущим мамочкам - привет! ?

Продолжаю вводить прикорм ребёнку. И сегодня речь пойдёт о мясном пюре из говядины от Фруто няни.

Подробности о нашем опыте напишу ниже, а пока перейдем к описанию пюре.

Собственно сама баночка:

Чтобы открыть банку, для начала нужно снять этикетку. Это очень просто.?

Тянем по "шву", обозначенному на этикетке и вуаля...осталась совсем прозрачная баночка.

Открывается баночка легко. Самое главное - это услышать хлопок после вскрытия. И я этот хопок услышала.))

И вот что я увидела.

Пюре сверху было серого оттенка, а все, что снизу-более розового.

Подробное описание:

Цвет.

Пюре светло- коричневого цвета с оттенками розового.

Состав.

Вот, что указано на баночке:

Состав.

Говядина, крупа рисовая, растительное масло, сок лимонный концентрированный, вода питьевая.

Срок годности: 24 месяца (2 года) со дня изготовления. Открытую пюрешку можно хранить не более суток и только в холодильнике.

Дата изготовления пюре указана на крышечке.

Вся необходимая информация от производителя:

Объём баночки 80 грамм.

Наш опыт.

Пюре на вкус понравилось и мне, и моему ребёнку. Чему я несказанно рада. На вкус оно практически божественно.?очень нежное пюре со деликатным вкусом говядины, оно гомогинезированно, за счёт этого оно просто пархает во рту.))) Кислинка от концентрированного сока лимона присутствует.

Единственный недостаток на мой взгляд: для нас пюре жидкое, хотелось бы поменьше воды. И тогда оно будет просто идеальным.

Но а вообще -это нормальная консистенция для детей от 6 месяцев. Но для детей в районе одного года и больше - оно все таки будет жидковатым.

В сравнении с пюре из говядины от Гербер, это более нежное и ненавязчивое, видимо присутствие риса смягчает и разбавляет вкус говядины. В Гербер вкус мяса ярче и оно не так сильно гомогинезированно.

Но оба эти пюре достойны внимания потребителей.

Вердикт.

Самое главное для меня- чтобы ребёнок кушал...хотя бы мясо))) и я очень рада, что это пюре ему понравилось.

Это первое пюре, которое ребёнок съел за 4 дня. До этого мы осиливали только по 1-2 ложечки. Это тоже большой плюс.

Никакой аллергии оно не вызвало.

Поэтому смело ставлю ему пятерку. Но был бы минус...поставила бы 5- за его консистенцию.

У нас В детском мире обычная цена этой пюрешки (80 грамм) - 57,90 р. Но можно купить и дешевле, если будут скидки или акция.

Сейчас, пока свежи воспоминания постараюсь писать про все каши, пюре и вообще про все детское питание, чтобы потом знать, что мне и моему ребёнку понравилось больше, потому что со временем все быстро забывается. Да и может кому-то ещё пригодятся мои размышления и описания.

Всем спасибо за просмотр!?