Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 20:56

Масло бергамота использую для тела и лица.Для тела - смешиваю с кремом.Мне нравится запах.Можно принять с ним ванну,т.к.оно является антидепрессантом,улучшает память и полезно при нервных истощениях.Запах приятный,цитрусовый.Для лица - мажу на прыщи,это масло имеет противовоспалительный эффект.
Его нельзя применять летом .Оно повышает чувствительность кожи к солнцу.Этот эффект сохраняется несколько дней.И с осторожностью стоит использоваать при беремености.

Теперь именно о масле марки Медикомед.Оно либо не настоящее,либо просто разбавленное.У меня было такое масло другой фирмы.Имело более выраженный аромат.И было очень эффективно в борьбе с воспалениями.

А медикомед очень меня растроило.У него совсем слабый запах.Оно не эффективно в решении кожных проблем.Я сделала вывод,что оно не качественное.

Так что не рекомендую "Медикомед".Масло розмарина у них тоже никакое...
axel1985не рекомендует
++ 😊
😞
Спасибо за отзыв!++
16.02.2012
У меня есть розмарин, лаванда и грейпфрут от МедикоМед нормальные. Хот в принципе эфирные масла так дешево стоять не могут 😊 Если хотите купить качественные ЭМ поищите от фирмы Vivasan, но они дорогие. 😊
++++Согласна. Я масло лаванды покупала этого производителя. Аналогичные впечатления. Вроде бы и масло. Но как - то по сравнению с другими, менее ароматнее и насыщеннее.
17.02.2012
+++ Да, возможно, разбавлено, так получается...
17.02.2012
О да, у меня к этой компании тоже претензии! Я как-то нарывалась уже на "суперовское" масло лимона 😕 . А недавно мне подружка подарила аромалампу с анисовым маслом (бе, кака). Я его в холодильник поставила(получилось, что прям к задней стенке впритык), а оно замёрзло!!!! 😲 Тогда я всё поняла - что там за масла. 😩
Ну, конечно, Вам + ! 😉
Vikki_V,спасибо,буду знать,попробую найти.
Спасибо всем за плюсы
17.02.2012
Виктория М, не я одна,значит!!!Лучше ,наверное,подороже брать...
+ 😉
17.02.2012
Я покупала масла от "Ботаника" в магазине "Семь лучей", меня качество устраивало, можно их попробовать.
17.02.2012
Emerald Tornado,спасибо ,попробую.А у нас еще остался "семь лучей"?
Спасибо за предупреждение,+!
спасибо, что предупредили ++++
+++
Axel1985, я плюсую Вам! Разоблачающий отзыв! Пишите почаще! Так держать! Всего доброго! До новых встреч! Приятных ароматов!
спасибо!!!
18.02.2012
Вчера тока передачу смотрела про эфирные масла, там говорили о способе как узнать какого качество масло. Надо капнуть на лист белой бумаги (даже лучше чтоб она была иссиня белая) капельку, через некоторое время настоящее эфирное масло должно испарится без остатка, лист должен остаться белым, если пятна останутся, то это фигня.
спасибо,я проверю)))
18.02.2012
полностью согласна с отзывом! у меня эти масла тоже не прижились! ++++++
19.02.2012
20.02.2012
Ужас, уже и масла разбавляют 😲 !!! Вам +++ 😉
20.02.2012
А я пользовалась их маслом грейпфрута. Тоже такое ощущение, что оно некачественное - не пахнет вообще. +1 за отзыв.
21.02.2012
natalkazoi,проверила свои масла: Царство ароматов ничего не оставило.Медикомед "розмарин" тоже не оставило,а вот " бергамотик " медикомед оставил развод.
20.07.2012
пробовала я на бумажку и вавасан и медикомед-одинаково испаряются.Читала,что проводили спектральный анализ-в медикомед нет ничего постороннего,никакой химии,просто концентрация действительно ниже,чем у масла за 500 руб.Еще из недорогих мне нравится "аспера",а вот "биаск"-фигня полнейшая.