Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 19:39

Персиковое масло я купила поначитавшись отзывов на разных сайтах. Побежала в аптеку, купила. Основной задачей масла я ставила снятие макияжа. Так как довольно долго не могу подобрать себе средство для этих целей. Но так же добавляла и в маски для волос, и наносила масло на ресницы. Стала пробовать снимать макияж маслом. Ощущения весьма специфические для меня. Это очень жирный способ. Персиковое масло впитываться может несколько часов. Все это время я его активно ощущаю на лице. Я так и не смогла к этому привыкнуть... Многие писали,что масло разглаживает морщинки, ускоряет рост ресниц. Этих эффектов я тоже не заметила. Расстроилась, что чуда никакого не произошло и забыла про него.
Тут у нас стукнули морозы. +были тяжелые недели в плане учебы. на себя времени совсем не хватало. Кожа на пятках у меня ужасно сухая, грубая. Без пемзы и крема начинает трескаться. Довольно неприятные ощущения...
В общем на глаза мне случайно попалась забытая мною баночка персикового масла. Я прям на ладошку налила немного масла и размазала по пяточкам на ночь. Уже утром им стало лучше 😊 А за три дня использования я практически забыла о всех неприятностях)
Попробовала нанести масло на пальчики рук-увлажнить кутикулу. И тут сработало) Обычно даже после салонного маникюра практически сразу появляется "бахрома" на пальчиках. За три применения масло кардинально изменило ситуацию) Так что девушкам с аналогичными проблемами очень советую)
Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Идеально питает и увлажняет
liliyakainaрекомендует
21.12.2012