Начну с предыстории..Свои волосы у меня достаточно густые, пушистые и волнистые. Как-то давно мне мама купила такое масло, но я н обращала внимание, есть ли от него какой-то эффект или нет, а потом и вовсе его забросила. Через несколько лет я открыла для себя утюжок и просто подсела на него! Уж очень мне нравилось, как он из моего непослушного одуванчика ( особенно после мытья головы ) делает послушные, прямые и гладкие волосы! Однако не долго я радовалась. Через месяц я обратила внимание, что у меня ужасно секутся кончики, и они стали раза в четыре тоньше..Еще через какое-то время мои волосы стали ужасно сухими, стали торчать во все стороны, выпадать. Я сразу перестала пользоваться утюжком..Но что же у меня творилось на голове! Волосы висели, как пакля, на ощупь были как проволока! Я ненавидела себя, ненавидела утюжок! Я пыталась восстановить волосы, покупала разные шампуни, маски, сыворотки, ничего не помогала! И как-то я решила попробовать это масло. А вдруг поможет? Я купила масло с облепихой, оно должно по идее восстанавливать и заживлять волосы. Может мне не верить, но уже после первого использования я почувствовала разницу!! Волосы стали очень мягкими и н так сильно пушились. После четырех использований волосы стали более блестящими и живыми, перестали выпадать. Я продолжаю пользоваться маслом и очень очень рада, что вспомнила про него! Кстати, его надо использовать вместо шампуня, но я все же после него голову шампунью мою..Масло очень легко смывается, его очень удобно наносить, у бутылочки есть специальный дозатор! И стоит такая бутылочка 220 рублей.