Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 16:52

Извиняюсь, так как отзыв свой пишу не про масло верея для волос,а про масло верея для ресниц! (не нашла данного продукта в отзывах - новую категорию не знаю как создавать). Так вот увидела данное масло в аптеке - в составе есть миндальное масло, масло виноградных косточек, репейное масло и ещё много чего:)- решила приобрести. Наносила по 2 раза в день на ресницы и брови (я их не так давно сильно перещипала, решила заново "отрастить"). Через несколько дней у меня появились нормальные брови! Через неделю я стала замечать, что ресницы стали меньше выпадать и стали чуть чуть длиннее. Вообщем, сейчас я пользуюсь данным маслом уже около месяца - у меня офигенные брови ( как у Одри Хепберн:))и самое главное - мои ресницы, которые от природы всегда были не очень длинными и густыми и любили выпадать - просто преобразились! Я поражена! Теперь моим ресницам действительно можно завидовать - они длинные и пышные! Просто кукольные! Мои мечты сбылись! Стоило оно кстати кажется около 100 рублей. Пользуюсь уже месяц - масла ещё очень много осталось! Девушки! Мечты сбываются! Главное не лениться и наносить это масло хотя бы раз в день!
Кстати к слову - хранить его нужно только в холодильнике! Я наношу масло на свои ресницы очень аккуратно зубочитской. По инструкции его надо смывать - но я не смываю, главное, чтобы оно в глаза не попало.
Достоинства
  • Выросли брови
  • Выросли ресницы
  • Густые ресницы
  • Доступная цена
  • Натурально!
  • Приятный запах
Шёлкрекомендует
09.11.2011
чтобы создать новую категорию, нужно нажать добавьте свой отзыв в верхней части экрана
09.11.2011
да я так и нажала) просто в каталоге "брэнды" не нашла почему то данного бренда.
09.11.2011
Эх, ещё бы фото ресниц и бровей до и после. Отзыв был бы просто отличный.