Сама операция проходит достаточно безболезненно (больно, но терпимо), на утро уже боли не остается.
По результатам зрение было полностью восстановлено (кстати, у единственного из группы, кому делали в этот день. Остальные 100% не получили).
Самое главное, что никто не пишет - очки снять не факт, что получится. У меня зрение после операции стало 100%, но очки вернулись на свое место. Поскольку я ранее всегда их носил для зрения, то глаза привыкли к тому, что все излучение от телефона/компа/телека и прочих экранов проходит через линзы, которые отсекают лишний синий спектр, нагружающий глаза. Теперь, при зрении хорошем, работать за компом или смотреть в телефон больше минуты становится неприятно, глаза болят так, будто сидел несколько суток пялясь в монитор без пауз. Пришлось купить очки с обычными стеклами, но с покрытием против синего спектра (так называемые компьютерные очки), что бы глаза не уставали.
Т.е. что имел до операции - просто ходил в очках всегда не парясь.
Что получил после операции за 130 тыс. - таскаю с собой очки, в которых нельзя ходить, но надо пользоваться компом или телефоном.
Т.е. усложнил себе жизнь и заплатил за это. Вернись назад - делать бы не стал.