Арабские страны, восточная сказка.. Солнечное утро, начинается. У многих есть свой сценарий. Утренняя чашечка кофе, пока все спят, это магия, таинство, ритуал, своего рода медитация..
С наслаждением достаю свою любимую турочку, насыпаю кофе, сахар и заливаю водой. Улыбаясь жду когда поднимется пенка..
Натуральный кофе Черная карта для турки создан специально для тех, кто любит заваривать кофе по-восточному. Особо мелкий помол идеально подходит для приготовления в турке, а сочетание лучших сортов Арабики делает напиток насыщенным, с легкой кислинкой и приятным ароматом.
Новье.. Невье.. Невьо.. Невысоко солнце еще в небе, чашечка гопячего уже в руках.. Голову кружит это удивительное утро вместе с сногшибательным ароматом бодрящего кофе... ))) а вы что подумали?
Этот кофе среднеобжаренный. Вкус имеет не совсем насыщенный, но довольно яркий оттенок. Очень ароматный, запах разносится по всей квартире, а летом, когда открыты окна, наверное доходит и до соседей. ))
И кстати это удовольствие не бьет по карману, в отличие от других марок. Черную карту я купила за 146 рублей, 250гр.
Всем советую, мне и моей семье понравился. )
Вас еще заинтересует: