Хочешь быть красивой, умей страдать.
Эта фраза, как никто другая совершенно Неподходит к этой маске для лица. ))
Да и чего страдать, когда, цена у нее мега смешная! Внимание: всего 55 рублей в Fix Price.
Сегодня я расскажу вам о белой глине.
Глина БЕЛАЯ ВАЛДАЙСКАЯ для лица, тела и волос. Омолаживающая, замедляет процессы старения. 100% натуральная.
Запах белой глины, оочень вкусный, как какоето пироженное с ванилью или какойто очень вкусный крем. Прям так и просится сьесть.
Мне вообще нравятся разные глины. Все они обладают омолаживающим эффектом. Уже с 1-2 применения лицо становится прям свежее и будто моложе.
Эту глину я наносила прям руками на сухую кожу лица. И оставляла до полного высыхания, затем смывала губкой. Эта серия глин, хороша тем что ошметки при смывании не летят во все стороны и не пачкают все подряд.
Хочу предупредить, что эта линия глин щиплет кожу, поэтому аккуратнее, непопадите в глаза.
Но щипет не долго, ровно до того как, маска начнет высыхать, тогда появляется легкое ощущение присутствия в ней ментола.
Эта маска хорошо активизирует рост волос. Но настоятельно рекомендую сначало проверить свою реакцию на нее, намазав немного на руку.
И не забывайте наносить крем после нее, на лицо.
Мой отзыв О голубой глине https://irecommend.ru/content/vse-o-gline-tri-v-odnom
И О черной вулканической глине https://irecommend.ru/content/chernaya-vulkaniches...
Вас еще заинтересует:
Поддержите классиками, лайками, пальцами вверх. Репостами. Мне будет очень приятно. Подписывайтесь, у меня еще очень много очень разных вещей, о которых мне хочется расказать и показать. )