Опубликовано 20 Май, 2012 - 13:48
О_о, у меня есть ресницы!!! (фото ресниц прилагается)
Достоинства
- Дешёвая и качественная
- Интересная упаковка
Leopoldixaрекомендует
извините, но мне не нравится.. зря вы грешите на свои ресницы, я не вижу ни одного из перечисленных вами недостатков! я верю, что могут быть и длинее и объемнее с другой тушью. все равно ставлю плюс) ага прочитала про уход. действительно результат на лицо!
Жабочка, у меня от природы ресницы правда очень плохие, а вот после всяких средств они появляются, но всё равно очень светлые и тонкие, а что Вам не нравится, тушь или ресницы?
Эта тушь мне понравилась именно потому, что эффект НА МОИХ РЕСНИЦАХ такой же как и от дорогих тушей, а стОит на порядок дешевле.
А ресницы я себе не выбирала, а то бы вы-ы-ыбрала 😉
А ресницы я себе не выбирала, а то бы вы-ы-ыбрала 😉
мне не нравится эффект туши на ваших ресницах: то ли вы дейсвительно плохо прокрашиваете или же наносите в один слой, но эффект очень скромен. а ваши родные ресницы напротив мне очень нравятся!на фото я не вижу ни белесых (может,чуть светлее, чем среднестатистические), ни коротких ресниц, правда:)
Здесь у меня слоя три-четыре, наверное. Если красить гуще, то получается вульгарно, дешево, мне не нравится. Да и ресницы не позволяют - они действительно тонкие и торчат в разные стороны - все туши также смотрятся, так зачем переплачивать?
переплачивать точно не нужно, это я вам как обладательница туши из фикспрайса говорю 😁 (хотя она не очень, конечно). тогда да, действительно, кому что нравится)я иногда не прочь паучков посадить на глаза 😂
Miss Iris, спасибо.
nimffachka, да мне тоже нравится, благодарю.
S_Lookki, спасибо большое.
Кcюша, согласна, разделяет реснички тушь очень хорошо, если не переборщить с нанесением. Спасибо.
nimffachka, да мне тоже нравится, благодарю.
S_Lookki, спасибо большое.