Опубликовано 5 Декабрь, 2011 - 11:33
Ресницы выросли реально. ФОТО. Для сохранения результата начинаю другое средство- натуральное...
Достоинства
- Реальный результат
- Экономично
Недостатки
- Долго ждать результата
Leopoldixaрекомендует
Результат отличный! Но вот то, что у всех повально чесались глаза - не есть хорошо...
Спасибо за отзыв! 😊
Спасибо за отзыв! 😊
у меня не чесались. Только краснели,когда днем намазала.
Вам +,прикольно 😊 у меня тоже подросли реснички после средства .
Вам +,прикольно 😊 у меня тоже подросли реснички после средства .
Девочки (а может и мальчики) спасибо за ваши +++ и за добрые слова 😊 . Я очень старалась.
Хотела рассказать маленькую историю, как я обнаружила, что реснички подросли 😊 . В этом мне помогла, на тот момент 10-месячная, дочь 😇 . В один прекрасный день она своим маленьким пальчиком начала прикасаться к моим ресницам на правом глазу. Я сначала не обратила внимание, а потом решила посмотреть внимательно, что с моим глазом, и обнаружила, что ресницы стали длиннее. А на левом глазу я улучшение заметила только через неделю. Вот так доченька первая обнаружила, что у мамы реснички длиннее стали 😊 .
Где-то слышала, что в любой аптеке, но мне никогда не попадалось, я купила на Каджале. ([ссылка]) Кстати, там же можно приобрести замороженные листья усьмы (под заказ), но только для Москвы и МО. Как известно, сок лучше, чем масло. Листья размораживают и соком натирают линию роста ресниц и бровей, а также сами брови и ресницы, чтобы были темнее.
Но мне, если честно и масло нравится. Уже месяц каждый день мажу ресницы, а они как были длинные после Almea Xlash, так и остались и даже потемнели. В конце января сделаю отзыв с фото. 😊