Выбрала эту тушь, опираясь на положительные отзывы. Искала что-то хорошее и недорогое. В магазине она стоила около 250 руб, и была представлена в разных цветовых решениях, я выбрала классический черный. Упаковка симпатичная розовенькая)
С первого применения тушь очень понравилась. Отлично удлиняет, особо экстремального объема не придает, но ресницы между тем выглядят очень красиво и натурально.
Отлично подошла мне для ежедневного использования. Не склеивает ресницы, не выглядит паучками, и слава Богу. В общем, за свою не очень высокую цену со своими задачами эта тушь справляется на ура, хотя все-таки на "Особый" случай я предпочла бы свою любимую Буржуа, которая способна выстроить реснички плотным частоколом, создавая прямо таки эффект ресниц без пробелов, если можно так выразиться)) И по сравнению с Лореалевской тушью "Миллион ресниц", я считаю, она тоже проигрывает, так что, цена наших французских брендов вполне оправдана.
Наношу тушь обычно "крыгинским" способом и очень довольна)) Сначала немножко придавливаю их пальчиком кверху, затем поддеваю щеточкой от самых корней, вибрирующими движениями прокрашиваю до кончиков и в конце прокручиваю щеточку "на себя". Таким образом, ресницы удлинены, разделены и выглядят максимально эффектно!