Опубликовано 16 Июль, 2014 - 10:23

Добрый день! Начну с того, что я миллион раз читала о том, что вещи с Али приходят с отвратительным запахом. Но до этого заказывала множество вещей, но ничего подобного не наблюдала.

Эта модель давно «висела» у меня в корзине за 10$, я все никак не решалась ее заказать. В итоге купила за 5,99$ по групповым закупкам. В пути ровно месяц.

Открыла посылку и сразу ощутила этот необыкновенный запах китайского рынка. Пришлось сумку срочно эвакуировать на балкон.

Впечатление неоднозначное. Вроде и качество нормальное (за такие-то деньги) и без особых косяков, за исключением аромата, но не впечатлила она меня. Может потому что была помята после долгой дороги из-за границы. Пока я ее не носила, может и привыкну к ней.

В пошиве косячки тоже были: неровно пошиты ромбики

ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК: получив сумочку, положила ее на полочку, пролежала она у меня там 2 недели, вот решила достать ее и заглянула внутрь. «Собачка» у замка отвалилась. Если успели заметить, я еще ни разу его не открывала (и стой и с другой стороны замочек еще закрыт, как всегда у новых сумок).

В сумке обнаружила лишь вот такое колечко. И я не помню, как эта «собачка» выглядела, вероятно я просто на замок внимание не обратила (я ворона)))).

У меня уже был неудачный опыт покупки сумки на Али, когда я пищала и верещала от восторга, а сумка через некоторое время просто развалилась.

Даже не знаю, рекомендовать или нет. За 6 баксов можно купить, но не больше.

Вот ссыль, но теперь эта сумочка здесь стоит больше 1000 рублей, поэтому сомневаюсь, что кому-то пригодится [ссылка]

RomanticaTне рекомендует
А на вид очень красивая, жаль, что с запахом 😞
Поэтому я там покупаю как минимум, чтобы наполовину была натуральная кожа))
16.07.2014
Она на фото выглядит лучше, чем в реальности 😊
Качества вообще никакого! 😕
16.07.2014
Недочетов много у этой сумки.
16.07.2014
Думаю, за 1000 ее врЯд ли кто-то купит...)
17.07.2014
Жаль, что вам попалась неудачная сумка. Я покупала сумки на Али 3 раза и приходили нормального качества. Правда, цены были не 6 долларов))))
18.07.2014
Tintinka, вот и думаю подороже заказать. но терзают меня сомнения, вдруг опять фигня придет, а деньги немалые 😕
18.07.2014
за такие деньги проще купить в ближайшем магазине-складе. там хоть заранее понюхать, проверить можно =(
21.07.2014
Выглядит сумочка непрочно 😕
24.07.2014
Фото видимо удачные получились.Ну что ж..Китай, бывает. 😐
24.07.2014
Качество как у большинства вещей с Али.
25.07.2014
ужасно, когда есть запах и он частенько бывает отвратным(