Опубликовано 18 Июль, 2014 - 19:30

Эту сумочку я заметила давно, и заказывала осознанно, прочитав отзывы на айрекомменде, посмотрев фото и все думала думала думала. Вообще мне нужна была такая сумочка - маленькая, но вместительная, на цепочке и носящая полукежуал, полуромантичный стиль 😊 И показалась она мне подходящей под эти параметры.

Вообще она считается подделкой Манго, но я не знаю есть ли у Манко линейка подобных сумочек. 😊 Сначала я хотела с буковками около застежки, а потом подумала что без них будет даже лучше.

И вот как-то представился случай! Она появилась в групповых покупках за 5,99 долларов и я ее заказала 😊 Шла она в стандартное время, пришла в почтовом пакетике, возможно в целофановом (не помню уже) и в чехольчике.

Вначале я ее оценила как простенькую, но потом когда ради эксперемента на работе сказала что она из манго и цену назвала большую - мне поверили. Потом правда сказала что из-за торчащих ниток мне сделали скидку. 1) приятно что оказывают доверие 2) значит она выглядит хорошо 😊

Внутри одно отделение, и кармашек на молнии на котором как раз и есть три буковки "mng". Нитки были, но я придираться не буду, я самые большие отрезала и на фото показываю где еще остались и где есть. Подкладка красивого шоколадного цвета.

Попыталась показать где я отрезала ниточки

Цепочка сначала мне показалась коротковатой, но сейчас привыкла и нравится 😊

Поэтому это моя обычная повседневная сумочка 😊

Ниточки

Спустя месяц стала отрываться около замочка, можно было спустить на мое рукопопство, но через еще месяц оторвался ремешок 😊

Спасибо всем ,кто читает мои отзывы 😊

Приложу свои отзывы на джинсовую жилетку, блузу с рукавами лодочка, джинсовые шорты 😊

Елена 11599рекомендует
Симпатичная сумочка!!!!!!!!!! 😊
18.07.2014
Мне тоже очень понравилась эта сумочка)
Тоже засматриваюсь на эту сумочку! 😊
18.07.2014
Сумочка симпатичная. Но я бы не заказала)
18.07.2014
Я в Манго подобных не видела)
А мне понравилась, хорошо смотрится) только железячка, показалось, плохо держится..
19.07.2014
все что проще по дизайну смотрится дорого! потому что классика
Очень симпатичная 😉
19.07.2014
хорошая покупка) а я вот кошелёк недавно заказала,жду)
20.07.2014
Давно на них смотрю, но все цена смущала, не хотелось качество Г... получить. Теперь вижу, что достойная сумочка. Я не знала, что у неё ремешок короткий, я ещё планировала через плечо надевать
20.07.2014
Классная сумочка=))) ❤️
Какая приятная цена и сумочка красивая_)
31.07.2014
миленькая сумочка, мне очень нравятся такие 😊 , удобно и красиво.
09.08.2014
Для такой сумочки цена очень приятная 😉
стильная сумочка, мне НРА!!! ❤️
31.03.2015