Найти
Подробности
La_Sirene
07.05.2020
+13 фото
Средство Weex для похудения. Реальный отзыв от поверившей в состав. Очередной развод или правда? Цена + ВИДЕО неаппетитной жижи коктейля Викс
Здравствуйте! Обычно по весне как ...подснежники…
Полярка
26.10.2021
Очень необычное похудение
Я худею уже лет 10, как первого ребенка родила и набрала 15 лишних кг, так и сижу на всяких диетах с того времени.
Natrol Carb intercept with phase 2
Lucky Jane
25.05.2021
09:23
Дорогой препарат для похудения, научно доказанный эффект, но не все так просто
Всем доброго дня! Худеть я начала после родов. До этого при 10 часовом графике работы ела все.
БАД Biolay Мувикапс для суставов
Kailan
22.04.2024
11:41
+10 фото
Лучше купите обычные витамины, чем это
Хочу поделиться мнением про так называемые "витамины для суставов Мувикапс"Впарили моей маме ТРИ упаковки (по 30 таблеток каждая) за мой счёт на…
Наталия31
06.10.2023
08:42
+7 фото
Бюджетная соломка из Магнита: тонкая, хрустящая и в меру сладкая. Без ароматизаторов и посыпки.
Соломка Моя цена сладкая была куплена мной в Магните по акции за 35,99 …
БАД ProVista AG Cartila Gelenk-MSM
mvishenka
21.06.2014
16:55
Лечение суставов, устранить воспаление и боль в суставах
Немецкая добавка, принимается в комплексе с Nahrung Gelenk. Cartila Gelenk-MSM Картила Геленк МСМ состоит из…
Соломка Вкусвилл Сладкая хрустящая неглазированная
Тапака
21.04.2023
06:57
+8 фото
"Доступно каждому", - обещает Вкусвилл. Что ж, проверим😉
Продолжаю пробовать разные сладкие вкусности из Вкусвилла. Простые сушки для меня оказались чересчур простыми, поэтому…
Avenida,Brazil Капли для похудения Fire Fit
Kotana
04.01.2017
01:00
+7 фото
Капли для похудения с экстрактом кактуса, гуараны и л-карнитином... а счастье было так возможно... или не ждите чуда, а ... ешьте меньше сами! Подробный отзыв
Средство для эпиляции Epilage (Эпилаж) fast&clean
La_Sirene
13.03.2017
15:55
115
+17 фото
ДЕРЗКИЙ ИНСТАГРАМ - РАЗВОД! Средство для депиляции Epilage, реальный отзыв ОФИГЕВШЕГО покупателя. Состав пасты Эпилаж, цена, ФОТО РЕЗУЛЬТАТА. И при чем тут BLACK MASK?
miss92
16.07.2021
12:33
+2 фото
Соломка почти как из детства. Разбор состава.
Здравствуйте! Из детства помню соломку, тогда она очень нравилась и была совсем дешевая.
Гель-лак для ногтей #XNAIL Светоотражающий Disco Yuki
Beauty_swatches
28.01.2025
23:41
+15 фото
Такое бывает в реальной жизни 😱 При естественном освещении лак-мультихром, при искусственном - эффектная светоотражайка. #XNAIL Disco Yuki - гель-лак для тех, кто любит быть в центре внимания ✨
Карамель Mixbar с начинкой "жевательное ассорти"
RenataRussu
04.03.2023
14:12
Кисло-сладкие шарики со вкусом: "вишни, апельсина, яблока".
Карамель приятная на вкус, в меру сладкая, внутри с жидкой начинкой, с кислинкой. Карамель сделана в виде шариков.
Жиросжигатель Vis medicus Таблетки для похудения chrom+berine
marina potapova
11.02.2025
15:01
Мое волшебное преображение с берберином
Всем привет) я рада что нашла эти капсулы!! Принимала этот жиросжигатель на протяжении трех месяцев и результат превзошел все мои ожидания!
Ягоды Годжи Narmak Сушеные крупные чистые ягоды Годжи для похудения (Premium)
Ivonn Ch.
17.10.2023
15:41
+4 фото
Можно ли похудеть, принимая ягоды Годжи? Расскажу, как они влияют на организм.
Всем привет! Есть все и не поправляться - несбыточная мечта, по крайней мере у меня.
БАД Орлинг Геладринк Артродиет
Nutik17
04.03.2020
16:25
+2 фото
Мне помог
У меня всегда хрустели колени, а так как я уже лет 10 занимаюсь йогой, то последние пару лет они стали и побаливать, особенно когда активно тянешься на шпагат.
Крем-сыворотка для лица и век Черный Жемчуг Сияние и энергия Витамин С
Inc
15.07.2022
20:18
+12 фото
Если это "концентрат", то что тогда в понимании компании "лёгкое увлажнение"? Нулевой эффект и огромный расход
Мне нравятся сыворотки, люблю этот формат ухода.
Средство для эпиляции Epilage (Эпилаж) fast&clean
ЕКАТЕРИНАmakeeva
24.03.2017
16:08
Девочки , не ведитесь
Добрый день, дорогие мои. Повелась на рекламу и приобрела это чудо-средство. 990 руб как оказалось всего за 80грамм .
Мазь О.L.KAR. Заботливая Доярочка / Дбайлива доярочка
lakriza
26.05.2021
01:24
+1 фото
Теперь у меня есть заботливая доярочка. Дело за малым - обзавестись дойными коровками, козочками, верблюдицами, буйволицами, кобылицами...
Здравствуйте, дорогие дорогушечки! .
Жиросжигатель Li Sports Fire
Alina_28
11.09.2019
18:18
Очень крутой препарат!
Недавно убедилась в том, что можно похудеть без вреда для здоровья! Купила препарат, по совету моей знакомой, которая его принимала , и с помощью Fire, похудела на 7 кг.
Жиросжигатель Epic labs Black snake
yulyancha
24.10.2020
18:20
Очень рабочий жиросжигатель, но не без минусов
Я давно уже занимаюсь спортом, и о жиросжигателях знаю если не все, то почти все.
Full guys
25.09.2024
18:52
Хорошая соломка похрустеть в дороге и на работе
Купила себе соломку сладкую Моя цена. Сидя за компьютером иногда хочется чего-то погрызть, и это было идеальное решение.
Лечение заболеваний кожи АгроZooВет Живосепт
Gabi70
09.03.2021
23:51
+5 фото
Эффективная мазь для животных и людей
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования мази Живосепт, предназначенной для применения в ветеринарии.