Опубликовано 25 Январь, 2014 - 21:32
ООО, МАНГО! ЧУДО ТРОПИКОВ! (с) Это самый вкусный фруктовый лед, который я когда-либо покупала
СъЮрекомендует
Зязя, да, цвет потрясающий! Это не на фото так вышло. Он правда такой 😊 Причем красители не химические.
Шикарно, я тоже хочу!!! Правда у нас сейчас такая холодина, что даже от одного названия "лед" в холод бросает... но выглядит очень вкусно!!!
KoshkaPuma, да у нас тоже 30. Или уже больше. 😊 Но дома-то тепло 😉
Barbi9111 , вкус не менее восхитительный! 😊
Barbi9111 , вкус не менее восхитительный! 😊
Lucky, да я сама сижу теперь и на фото облизываюсь 😁 еще хочу! Я на манго как кот на валериану реагирую 😁
КОКОСовая, да-да-да! Мало калорий. Я поэтому в отзыв и написала калорийность. Просто чудесный продукт! 😊
Оксаночка..ksuxa, что да, то да! Вкуснота 😉
Оксаночка..ksuxa, что да, то да! Вкуснота 😉
Светик, вот зачем я твой отзыв на ночь глядя прочитала? теперь хочется это чудо попробовать 😎
@нгел , сестраа! 😉 😁
Наташка-фисташка, Наташуль, я тоже всегда себя ругаю, когда захожу вечером в отзывы про вкусняшки 😁
O_beyba, непременно купите! Уверена, что не пожалеете о потраченных деньгах 😊
O_beyba, непременно купите! Уверена, что не пожалеете о потраченных деньгах 😊
Какая красота ❤️ Я настолько на косметике помешалась, что увидев фото в твоем отзыве до того, как прочитала его название, решила, что это какой-то шикарный яркий скраб 😁 Эх, жаль, что не скраб, мороженое я не ем... сладко мне 😞
жаль у нас такого нет в продаже. Я не особенно люблю мороженное,но лёд фруктовый это совсем другое дело .
Такого, к большому сожалению, я не видела, но я в восторге от апельсинового и лимонного мороженого из Баскина, это просто нечто. 😂
Ооо! Представляю этот момент - открываешь крышку, там аромат тааакой, да и вид соблазнительный. И пока делаешь пару-тройку удачных кадров, домочадцы стучат ложками и ворчат, облизываясь 😁
Это что-то фантастическое, сразу видно! Давно не смотрю в сторону фруктового льда, ибо обычно невкусно, но теперь буду специально высматривать этот 😎
Северное сияние, SVET5S, Иннушка2013, ну и что, что не сезон 😊 Этот лед как раз зимой о лете напоминает 😊 Такой жизнерадостный и яркий 😊
Лада Валентиновна, Rionmio, OlyaRa, palmero, Melilot, Роксолана Прекрасная , да, он хорош по всем статьям - этот манговый десерт. Теперь это моя хотелка навсегда 😁
inna11, Юль-чик , всегда говорю так: сегодня нет, а завтра есть 😊 Главное, знать, что ищешь. Кстати, брала в ОКее. Баскин как раз рядом стоял 😊
Свет в оконце , так все и было! 😁
Purple , Таня, я тоже слишком сладкое мороженое не очень люблю 😊 Но это не мороженое... Это песня! 😁 Если любишь манго, купи, не пожалеешь 😉
Свет в оконце , так все и было! 😁
Ой, какая вкусняшка! ❤️
Очень люблю манго и его аромат!
Вспоминаю сок, который продавался в начале 90-ых в Алма-Ате, в железных голубых 1литровых красивых баночках, они были из Индии. Мм.м.м.м.м.м!
Думаю, этот лёд напомнил бы мне то время! 😉
Но, у нас, к сожалению, пока такого не встречала!
Очень люблю манго и его аромат!
Думаю, этот лёд напомнил бы мне то время! 😉
Но, у нас, к сожалению, пока такого не встречала!
Я не фанат фруктового льда...но этот весьма аппетитен 😜
Да и не сравнить с той крашеной водой на палочке, что обычно в каждом ларьке продаюи 😊
Какой аппетитненький лед! Никогда не пробовал мороженое - фруктовый лед в такой упаковке 😂
Ещё 21 комментарий