Приветствую, девушки-красавицы!
Сегодня расскажу о геле для интимной гигиены от Нивея. Я не самый большой фанат этой марки, новинки у них оставляют желать лучшего. Но есть и настоящие бестселлеры! Как гель для интимной гигиены Nivea.
Обычно я брала Lactacyd, но со временем он стал хуже, а средства с молочной кислотой в составе мне нужны из-за неустойчивости своей флоры.
Я решила брать Нивею, это уже не первый мой флакон, третий. Стоит 150 мл порядка трёх долларов.
Дизайн.
Строгий, без излишеств. Белый флакон с розовой крышечкой.
Дозатора нет, но и без него вполне удобно. Когда заканчивается, можно перевернуть и поставить на колпачок, чтобы дожимать остатки.
Состав.
Сейчас любители натурального упадут в обморок! Sls!
Молочная кислота. Она хорошо сказывается на флоре половой сферы. Она же и содержится в Лактациде.
Информация от производителя:
Гель для интимной гигиены SENSITIVE от NIVEA специально разработан для ухода за чувствительной кожей интимных участков тела, обеспечивая ощущение комфорта каждый день. Экстракт алоэ вера обладает увлажняющими свойствами, успокаивает чувствительную кожу и ухаживает за ней. Мягкая формула с молочной кислотой поддерживает естественный уровень рН, дарит ощущение чистоты и свежести в течение всего дня. Гель для интимной гигиены SENSITIVE от NIVEA: - не содержит щелочного мыла и красителей - одобрен гинекологами - подходит для ежедневного использования
Консистенция.
Густой гель, приятной текстуры, дает густую пену. Очень хорошие моющие свойства.
Расход.
Мне хватает флакона на пол года. Это более чем экономично, особенно если сравнивать с муссами для интимной гигиены
Запах.
Очень нежный и приятный цветочный аромат. Легкий,
ненавязчивый!
Nivea для интимной гигиены.
Очень хорошо очищает! Надо буквально капельку, чтобы отмыть всё до идеальной чистоты. Несмотря на неидеальный состав, ни разу гель не вызвал дискомфорта или сухости. Очень комфортное использование.
О нестандартном применении.
Скажу по секрету, я умываю им лицо. Он вполне хорошо очищает лицо от остатков косметики, не сушит кожу. Очень удобно использовать с "мордосеткой". Не вызывает липкости и стянутости.
Lactacyd или Nivea?
Я окончательно попрощалась с Lactacyd, даже покупала спустя несколько лет, вообще не то, что было раньше, когда его только начали производить. Теперь я покупаю Nivea и ещё некоторые марки.
Итог.
👍🏻Отличный гель по бюджетной цене.
👍🏻Не вызвал сухости и раздражения.
👍🏻Хватает надолго.
👍🏻Универсален в применении.
За состав и мелкие недочеты с крышечкой он получает четыре звезды и мою рекомендацию!
Благодарю за внимание ❤️