Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 10:26

Эти доски-просто удобнейшие!У меня их две-для овощей и для рыбы.Для мяса я все-таки предпочитаю деревянную,а для хлеба-стеклянную.
Доски тонкие-0.4см,размер 34.5см*24.5см.Очень легкие,из гибкого полипропилена.Шершавенькие,напоминают силикон.Доски-двухсторонние,в углу есть отверстие для подвешивания.Цвета яркие-смотрятся красиво.

Резать на них приятно.От нарезки остаются царапины(как и на всех пластиковых),но не глубокие и не сильно заметны,благодаря шершавой поверхности.Доски не окрашиваются-ни от моркови,ни от свеклы,моются легко,но запахи "хранят",к сожалению.

Еще пробовала заниматься тестом на них-очень удобно!Планирую покупку белой доски для этих целей.
Как подставку для горячего использовать нельзя,ну,это понятно-все-таки пластик.А я-то уже совсем за силикон ее приняла-поставила горячую кастрюлю на нее,в итоге доску немного повело.

Стоили каждая-130р.

В целом,очень довольна ими,т.к. довольно часто меняю разделочные доски рассадники микробов,а эти по цене очень доступные.
Рекомендую!
Достоинства
  • Красивые
  • Недорогие
  • Удобные
Недостатки
  • Держат запах
малиновое вареньерекомендует
01.10.2012
Ого, доски подразделяете на продукты, все как надо - по правилам 😊 , а у меня три стеклянных под все продукты 😊
КрутоVa,стараюсь)Разделочные доски,по-моему,самые антигигиеничные кухонные аксессуары!Но к стеклянным это не относится,так что у Вас все в порядке!))Спасибо за плюс!
01.10.2012
вот и мне такая нужна,старые уже поизносились+
+.Хорошие доски.

Femme Fatale

milarita

Тучка
Спасибо за оценки!
Какая суперская штука!!! пошла в магазин 😁