Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 12:05

Привет всем)

В этом отзыве я хочу воспеть дифирамбы скрабику от Organic Shop Бразильский кофе)))

Начну с того, что скрабы, как для лица, так и для тела я люблю достаточно жесткие, так чтобы не просто гладить себя некими частичками, а именно чувствовать, что при скрабировании кожа очищается от всего ненужного и лишнего)

Данное средство оказалось именно тем, что мне нужно!

Не могу сказать, что у меня было очень много разных скрабов, но это чудо в симпатичной баночке уже вряд ли когда-нибудь покинет свое почетное место на полке)))

Скраб от Органик Шоп имеет умопомрачительный запах кофе и чего-то сладкого, что вполне логично исходя из названия (Organic coffee & Sugar).

По констинтенции достаточно густой, со множеством маленьких частиц (это очень важно! Так как, когда частиц мало, то и скрабирует продукт плохо).

Упакован в прозрачную баночку, объем средства - 255 мл.

Стоимость в районе 200 - 300 рублей. Продается много где. И в сетевых магазинах косметики, и в не сетевых, и в продуктовых супермаркетах, в интернете - в общем с покупкой проблем точно не будет)))

Насчет экономности продукта... Я бы оставила этот пункт под вопросом. Смотря как пользоваться и как часто)

Я, например, делаю так: после душа, слегка обтираюсь полотенцем и на влажное (не на мокрое!) тело наношу этот скраб и растираю. По мне, так намного эффективнее получается)

Кожа после этого средства мягкая, гладкая, бархатистая. Отлично очищает, убирает шелушения с ног. Запах, как мне кажется не остается на теле. Но зато в ванной комнате держится еще полдня так точно)))

Кстати да, про состав.. ) Проверяла все компоненты, естественное там есть химия, но в целом - очень даже не плохо, ничего супер вредного нет!)

В общем, отличное средство - кто еще не пробовал - скорее в магазин) Точно не пожалеете)))

Отзывы на другие скрабы для тела:

1. Соляной скраб Крымская мануфактура Дом природы Чайная роза с лепестками
  2. Мягкое мыло бельди Крымская мануфактура "Дом природы" с Крымской розой
  3. Джем-скраб для тела Лорен-Косметик Клубника с фундуком
  4. Джем-скраб для тела Loren cosmetic Слива с фисташками
  5. Скраб для тела Ecolab Детокс Detox Body Scrub
  6. Сахарный скраб для тела Compliment Эксфолиант питательный Пион и масло миндаля
  7. Сахарный скраб для тела FRESH`N SWEET Banana shake Банановый шейк
  8. Сахарный скраб для тела Fresh'n sweet Orange juice Апельсиновый фреш
Matilda Landoрекомендует
24.06.2016
Да да) Он замечательный!)