Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 19:27

Я ужасно люблю "съедобные" средства для тела, а на этот скраб было столько хороших отзывов, что я просто не удержалась, тем более что стоит он даже без скидки всего 135 рублей - как чашка настоящего кофе)

Храню его на подоконнике (у меня в ванной большое окно с очень широким подоконником), где довольно прохладно, и масла в скрабе немного затвердевают. Очень интересно наблюдать и чувствовать, как рядом с горячим душем и при контакте с кожей скраб тает и легко размазывается по коже, освобождая при этом чудесный запах! Пахнет не просто кофе, а кофе со сливками или латте) Нюхала бы и нюхала) Причём держится этот аромат на коже чуть ли не до вечера - хотя заметен он только если специально уткнуться носом куда-нибудь, например в сгиб локтя.

Скрабит вполне прилично благодаря молотому кофе и сахару. Масла в составе делают кожу напитанной и мягкой, пользоваться лосьоном после скраба совсем не хочется, по крайней мере сейчас, в октябре. А масло кофе - вообще очень полезный ингредиент, ведь оно тонизирует кожу, обладает дренажным и противоотёчным действием, запускает процессы регенерации в клетках, подходит для профилактики и лечения растяжек, борьбы с целлюлитом и, наконец, увлажнения и питания кожи.

Так что всем советую попробовать это средство, особенно кофеманам!

А вот этот кофейный скраб совсем не советую. И этот, несмотря на свою цену, заметно проигрывает герою данного отзыва.

Что ещё советую: карамельно-коричный скраб-гель

Достоинства
  • Бархатистая и подтянутая кожа
  • Доступная цена
  • Отлично скрабирует
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Потрясающий аромат кофе
Nikanokoiрекомендует